citrine_4c359d

LUHO(ルホ)美容外科のボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)・脂肪注入(額)・あご下筋肉縛りの術後経過

citrine_4c359d

2024年03月07日

・施術費用が安い ・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い ・アフターケアが充実 日本語の通訳さんが常駐している。

・カウンセリングが良い 自分の希望を伝えると、アップセルなく、今の自分に必要な手術を的確に判断してくれた。今後の目明日も(例えば裏ハムラの手術も『今より3年後くらいしたらいいのではないか』とアドバイス頂けた)教えてくれたので、今の状態に一番効果的なことを言ってくれたのが、とても信頼できた。

二重顎と、フェイスラインのたるみと、ゴルゴ線が気になっていたので、脂肪吸引をしてそのまた脂肪注入をした。

とても好感の持てる日本人の通訳さんが終始付いていてくれて、手術も麻酔が効くまでずっといてくれて、ずっと安心できました。 事前に相談していた同じドクターが手術当日も執刀してくれて、直前の診察とカウンセリングでも『他に聞きたいことはないですか?』と時間も取ってくれて不安なく手術に臨めました。 経過も小まめにLINEで連絡をくれて、画像をアップしたり不安なことを聞くとすぐにドクターに確認してくれたり、安心してダウンタイムも過ごせました。 痛みで辛いことは無かったですが、脂肪注入して針を刺したと思われるところが少しシミのような色で跡になったので、薄くなればいいなぁと思いますが、得られた効果に対してこれくらいは全然いいと思ってます。

上記の理由にも書きましたが、こちらの要望に対して、アップセルすることなく、的確にアドバイスをしていただけたのがとても信頼できました! 帰国しても、自然な感じで綺麗になったと周りからは言われ、ドクターの腕がいい!と褒められまくりです。私もナチュラルでお願いしたので、整形したとは分からない、ちょっとメイク上手くなった?くらいが良かったので、それもこちらの要望通りだったなぁと感謝です。