quartz_f29834

ルラ美容クリニック 渋谷本院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

彩羽

2024年04月17日

・症例・投稿写真が好み ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある ・予約が取りやすい ・施術費用が安い

・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 最初はインスタグラムの広告で流れてきて、 昼間先生のアカウントを見たところ唇のヒアルロン酸注入の症例が綺麗だったため。

初めは口角拳上+M字リップの切開を検討していましたが最初はとりあえずボトックスとヒアルロン酸注入をして様子を見ようと思いました。

14時予約で5分前ぐらいに到着し、受付してから問診票を書き、人が多かったためか先生とカウンセリングが始まるまでに30~40分程かかりました。 その後カウンセラーさんと軽くカウンセリング▶︎先生を待つ間に会計を済ます▶︎先生とカウンセリング▶︎症例写真▶︎施術の流れでした。 局所麻酔をしていたし、私は痛みに強い方ですのであまり痛みはなく(それでも痛い時はあった)15~20分ほどで終わったと思います。 14時予約で帰ったのは15時半過ぎです。

昼間先生のカウンセリングと施術はテキパキとしてとてもスムーズでした。物腰が柔らかく、優しい印象です。 46歳とインスタグラムのアカウントの投稿にありましたが、見た目(特にお肌)がとても若々しくお綺麗でさすが美容外科の女医という感じがしました。

理想の写真を持っていきましたが、やはり自分の元の唇とはかなり違うものなので理想通りにはいかないと思います。