leIc0963

ziz CLINICのその他(鼻)・こめかみ形成・スレッドノーズ・脂肪注入(額)の術後経過

るう

2024年04月07日

ziz CLINIC
村岡 史子

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い 以前別の施術でお世話になっており、院長のカウンセリングが好きで、かつ症例もその場で見せてもらい良さそうだったのですぐ決めました!

・院長 ・美容ドクター歴が長い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い カウンセリング時点では、鼻オペ・脂肪注入・糸リフト・ヒアル・ミニ脂肪吸引・頬骨ダウンなど大量の施術が気になっており全て相談しました笑 私からかなり色々質問してしまったので1時間近く使わせてしまった気がしますが💦ひとつひとつ納得がいくまで説明してもらえました! 技術指導医かつ歴もながい点でかなり信頼度は高いのですが、なおかつ印象的なのが、私が鼻オペで鼻を高くしたいことを相談すると、「小鼻の皮膚が限界まで取っちゃってるから、ひっぱられてさらにバランスおかしくなる可能性がある」と言ってくれたことです。 実際に私は小鼻縮小と人中短縮のタイミングでそれぞれ皮膚を切っているので小鼻がかなり小さくなってしまい、最近気になってました🥺 (小鼻の皮膚移植についても教えてもらいましたが耐えられそうにない施術だったのでそれは諦め) 何が言いたいかと言うと、(笑) 形成の経験もあり、歴が長く、今でも技術指導をされていることから、経験豊富で様々な選択肢の中から今の自分にとってベストなものをご提案いただける先生なんじゃないかなと思ってます。 全顔トータルでの相談がしたいときは、今後もこちらに通いたいと思います☺️

もともとヒアルロン酸を入れていたので、減ってきたなー入れようかなーと思いカウセに行きました🙋‍♀️ そしたら、今後も入れ続けるなら相当費用かさむし脂肪でもいいんじゃない?と先生におすすめされたので決めました🙆‍♀️ 鼻先の高さがもう少し欲しかったのですがオペのダウンタイムとれないのとまだ迷っているので、こちりも先生の提案でとりあえず鼻先の高さを出せる糸をいれることにしました!

施術日当日 1,着替えてモニター撮影(動画も) 2,脂肪採取のデザイン 3,麻酔 4,起きる、休む部屋いれてもらう 5,モニター撮影 6,帰る

🙆‍♀️後ほど