pectolite_1652ab

湘南美容クリニック 渋谷院の糸リフトの術後経過

むん

2024年04月18日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い

・カウンセリングが良い

以前は別のクリニックで糸リフトをしていましたが、金額がお手軽なのと、お試し感覚出来るので試しに行ってみました。 口元の弛みが気になり選びました。 大手クリニックで施術する安心感もあったので、カウンセリング後、施術する事にしました。

医師のカウンセリング後、カウンセラーの方からの説明、お会計。 洗顔→施術でした。 医師のマーキング後、確認して、 看護師さんに予め笑気麻酔が効きづらい過去の経験を話した所、丁寧に調整して頂きながら笑いざ施術。 笑気麻酔もバッチリ効いていたので痛みは一瞬感じましたが我慢出来る範囲で、施術もあっという間に終わりました!

初めて行きましたが、とても良かった。 色々なクリニックに行きますが、大手のクリニックの中ではだんとつ断トツで良い。 先ず、待ち時間が殆どなく、(行く時間にもよるのかな?)施術前のカウンセラーとの無駄な時間が無いのはかなり好感が持てます。 素晴らしい。有り難い。 看護師さんも本当良かったし、担当頂いたカウンセラーさん、医師も全て良かった。 本当に感謝です。ありがとうございました。