bjtdm

エートップ美容整形外科のボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

りい

2019年11月20日

イ先生

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している 値段も安い上に仕上がりも良さそうだったから ドクターを選んだ理由は日記などを見て理想的な施術をしてもらえる、優しいなどが書かれており安心感があったから

・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い 口コミが良かったから

キツネライン

元々すごい丸顔で痩せても顔の形は変わらず、ずっと輪郭にコンプレックスを抱えていたから

まず睡眠麻酔を左腕にされます。通訳の方がいるのですが喋っているとすぐ寝落ちをしてしまいました。起きた際はまだ手術台の上だったのですが、まだ始まっていないと感じたら終わっていました笑 本当にあっという間です!痛みは眠っているため全く感じませんでした。

通訳のキレイなお姉さんとカウンセリングをして理想の顔について話しました。とても気さくで優しくて、私が緊張していると気付いたら終わっているし大丈夫だと安心させてくれました!また、イ先生もとても印象が良く私の理想のフェイスラインについて共感してくださり施術を行ってくださいました!また、何度も選んでくださってありがとうございます。と頭を下げてくださいました😭こちらこそです😭

わたしは17時に施術をして21時発の飛行機で帰国するという超時間がなく圧迫バンド?薬?を買いに薬局に行く時間を短縮するために通訳のお姉さんが替わりに行ってきてくださいました😭本当に感謝です😭 また、韓国語は一切できなくても全然大丈夫です。 何か質問がありましたら何でも聞いてください😊❤️

• aariel
    Ƙ

はじめまして🌸 手術お疲れ様でした。 再来週にキツネラインをしてその日のうちに帰国なのですが、気圧の影響は大丈夫でしたか…? 皆さん次の日に帰国されていたので不安で💦 教えて頂けたら幸いです☺️

• bjtdm
    りい

@Ƙ はじめまして〜! 私は全く気になりませんでした😌 ハードスケジュールだったため疲れていて飛行機の中では終始爆睡していたのですが、気圧でしんどくて起きるというような事も私の場合ありませんでした!

pearl_115309

はじめまして🛼 術後経過のお写真、とてもお綺麗です🥹🤍 質問なのですが、キツネラインに抜糸は必要ないのでしょうか? 教えていただけると助かります🥲

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分