bjtdm

エートップ美容整形外科のボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

りい

2019年11月20日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している 値段も安い上に仕上がりも良さそうだったから ドクターを選んだ理由は日記などを見て理想的な施術をしてもらえる、優しいなどが書かれており安心感があったから

・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い 口コミが良かったから

元々すごい丸顔で痩せても顔の形は変わらず、ずっと輪郭にコンプレックスを抱えていたから

まず睡眠麻酔を左腕にされます。通訳の方がいるのですが喋っているとすぐ寝落ちをしてしまいました。起きた際はまだ手術台の上だったのですが、まだ始まっていないと感じたら終わっていました笑 本当にあっという間です!痛みは眠っているため全く感じませんでした。

通訳のキレイなお姉さんとカウンセリングをして理想の顔について話しました。とても気さくで優しくて、私が緊張していると気付いたら終わっているし大丈夫だと安心させてくれました!また、イ先生もとても印象が良く私の理想のフェイスラインについて共感してくださり施術を行ってくださいました!また、何度も選んでくださってありがとうございます。と頭を下げてくださいました😭こちらこそです😭

価格満足度

わたしは17時に施術をして21時発の飛行機で帰国するという超時間がなく圧迫バンド?薬?を買いに薬局に行く時間を短縮するために通訳のお姉さんが替わりに行ってきてくださいました😭本当に感謝です😭 また、韓国語は一切できなくても全然大丈夫です。 何か質問がありましたら何でも聞いてください😊❤️

2021年01月01日

キツネラインを受けてからしばらく経ちますが、今でもよく顔が小さいと言われることがとても増え、とても嬉しいです😭❤︎ 本当にやってよかった!DTもがんばってよかった❤︎ 価格も安かったことから仕上がりも、とても満足しています😊

2019年12月16日

もう少しで1ヶ月が経ちます!だいぶほっそりしてきました🥺しかしやはり左頬の脂肪をもっと取って欲しかった、、、

2019年12月03日

かなりシュッとしてきました( ˆoˆ ) 左頬の方が脂肪が多く見えて嫌やので左を多めにマッサージ続けてます!

2019年12月01日

インフルエンザにかかっていて更新出来ずすみません😭さすがに3日間圧迫テープせずに過ごして来ましたが腫れが治まってきています!明日インディバ にいってきます❤️

2019年11月27日

腫れがすこーーしだけマシになった気がします。。 あと、バッカルファットの傷跡が大きな口内炎のようになっています😭痛みはちょっと染みる程度なのですが結構深くてめちゃくちゃこわい😭

2019年11月26日

腫れが増してる気がします。。。 お風呂でマッサージ始めました! 効果あるのかなあ( ・ ・̥ )

2019年11月25日

首の内出血の跡が目立ちすぎるため絆創膏をしています。痛みが治まってきました!しかし腫れは変わらず続いており、拘縮してきたように感じるのでマッサージを明日から始めます!

2019年11月24日

朝起きた際の腫れは半端ないのですが、夜になるにつれ腫れが引いてきます。

2019年11月22日

朝起きたら衝撃の腫れでした、、、これが続くのかと思うと恐怖です。 昨日の寝てる間に圧迫テープがしんどくて夜中取って寝てしまったからかなあ? あと痛みも増してきました。ズキズキします。 両耳の下の傷痕ですが、もう血も引き目立たなくなりました!保護テープはもうしなくていいかな?顎下の傷痕はどこだったかすらもう分かりません笑

2019年11月21日

次の日に帰国して撮った写真です! 写真を見て分かる通り腫れてきています、、、。 元々顔が浮腫みやすいのも原因でしょうか?痛みは多々あります。特に頰っぺたと顎下です。

2019年11月20日

ズキズキした痛みがありますが、腫れは全く無くフェイスラインのお肉がびっくりするくらい無くなっていました!! 取れた脂肪量は 右頬15cc 左頬15cc 顎下50cc です。 みなさんの日記を見ていると多い方ではないかと思います🤭 ちなみにこの写真は施術後6時間後です!保護テープは次の日に取ると言われていたものの、肌が弱くテープに負けていてかゆく、ただれはじめていたので取りました😰

• bjtdm
    りい

@Ƙ はじめまして〜! 私は全く気になりませんでした😌 ハードスケジュールだったため疲れていて飛行機の中では終始爆睡していたのですが、気圧でしんどくて起きるというような事も私の場合ありませんでした!

• aariel
    Ƙ

はじめまして🌸 手術お疲れ様でした。 再来週にキツネラインをしてその日のうちに帰国なのですが、気圧の影響は大丈夫でしたか…? 皆さん次の日に帰国されていたので不安で💦 教えて頂けたら幸いです☺️

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分