wing5656

エターナル美容クリニックの目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・目尻靭帯移動の術後経過

にゃも

2024年04月19日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある 他の方のレビューを見て、 施術後の変化の度合いが1番ハッキリしていた。

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 口コミが良かった。

生まれつきのつり目がずっとコンプレックスだった。 タレ目にはしたいけど、三白眼は避けたかった。 過去に二重埋没、目尻切開、目頭切開を 他院で施術済みではあるが、 満足度できずこれで最後にしようと思い こちらを選んだ。 いつもナチュラルにお願いしますとカウンセリングの時に言ってきた結果、 色々やった割にパッとしない目なので こちらの先生の施術だったら、変わるかなと思った。 他者の症例も好みだった。

カウンセリング 30分くらい  その後 お支払い マッキーで目元マーキング アクセサリー等外した後手術台へ    もらえるお薬の説明してもらい 鼻に笑気麻酔?だったかな そして静脈麻酔。 気づいたら終わってました。 流れはものすごくスムーズです。 当方、あちこちで整形した事があるので分かりますが、看護師さんの手際が良かったと思いました。無駄な会話等も無かったです。質問にも優しく答えてもらえます。 9時来店して帰りは14時45分でした。 麻酔の影響で1時間くらいは寝ていたと思います。

カウンセリングシートに 現在の目の絵と 理想のなりたい目を 描くところがありそこで希望を伝えました。 スマホでこんな感じがいいとかの画像を見せたりしました。 カウンセリングとても丁寧だと思います。 質問にも答えていただけますが、 当たり前ですが専門用語などもあり 難しかったです。 緊張もしていたので、細かくは伝えきれてないと思います。

理想の形や 質問等メモして行く事をおすすめします。