フィラークリニック 恵比寿院の脂肪溶解注射(顔)の術後経過

2018年05月28日

院長

安い

FatX 顎下3cc

スタッフ 混んでいたようですがスタッフはテキパキと動いていて挨拶もしっかり出来ていて良かった。じっくりカウンセリングしたい人には向いてないと思うが、メニューなど決まっていてとにかく早く施術したい人にはオススメ。 ドクター 院長のみしかいなかった様子。カウセで量を決めるが、院長が決めた量をほぼ必ず打つことになりそうなカウンセリング。予算などがあって多くできない人はきちんと予算言わないと多分変えられない。ただ、ちゃんと触診して量も決めてるのでしっかり効果出したければ従うのがいいと思う。 施術に関しては看護師もいい人で励ましてくれるし、心配あれば痛いですか?などの初歩的な質問も答えながら励ましてくれる。院長も看護師もテキパキ動くので施術も早い。注射前冷やすのが全然冷たくないし少しだけなのですごく不安になったが結局全く問題なし。施術前に飲まされる鎮痛剤のおかげかも。

FatX の効果はまだわからないけど、フィラークリニック はとにかく早くやりたい人にはオススメのクリニック。

• guricocco
    あかり

そこまで痛みは強くないんですね☺️‼︎ レポ参考にさせていただきました💕

mirinrin

@あかりコメントありがとうございます☺️ そうですね🤔痛みを感じるのは術直後から痛み止めの薬が効くまでの1時間くらいでした!

• mumu5534
    shiro

こんにちは! Fat x はとても腫れると聞きましたがあまり腫れませんでしたか?

フィラークリニック 恵比寿院
営業時間: