フィラークリニック 恵比寿院の脂肪溶解注射(顔)の術後経過

2018年05月28日

院長

安い

FatX 顎下3cc

スタッフ 混んでいたようですがスタッフはテキパキと動いていて挨拶もしっかり出来ていて良かった。じっくりカウンセリングしたい人には向いてないと思うが、メニューなど決まっていてとにかく早く施術したい人にはオススメ。 ドクター 院長のみしかいなかった様子。カウセで量を決めるが、院長が決めた量をほぼ必ず打つことになりそうなカウンセリング。予算などがあって多くできない人はきちんと予算言わないと多分変えられない。ただ、ちゃんと触診して量も決めてるのでしっかり効果出したければ従うのがいいと思う。 施術に関しては看護師もいい人で励ましてくれるし、心配あれば痛いですか?などの初歩的な質問も答えながら励ましてくれる。院長も看護師もテキパキ動くので施術も早い。注射前冷やすのが全然冷たくないし少しだけなのですごく不安になったが結局全く問題なし。施術前に飲まされる鎮痛剤のおかげかも。

FatX の効果はまだわからないけど、フィラークリニック はとにかく早くやりたい人にはオススメのクリニック。

2018年06月20日

顎下だいぶスッキリしました。 普通の人よりはまだまだ輪郭ぼやけて汚いですが、一回4cc FatX の結果としては満足です。 人からの反響は、術前以来1か月ぶりくらいに会った人にEラインきれいと言われました。人生で初めてです笑。まだまだ全然汚いし鼻も低いのでまず顎から攻めてEラインつくるために一か月後また打とうと考えています。 もしかしたら頬にも打つかもです。

2018年06月11日

顎下は写真ではわからないかもですがわりとすっきりしました。 後日うけたLINEfitフェイスラインが腫れてるのでまだレポ続けます。

2018年06月06日

脂肪減った気がします🤔 一昨日追加でフェイスラインにLINEfit打ったので横はそれで少し腫れてます😅

2018年05月31日

1️⃣痛み マッサージ始めた。押せば痛みあるが、心地いい痛み。 2️⃣腫れ 輪郭のもたつきは1日目と変わらずある。 早くスマートになってほしい😢なるのか不安😢 3️⃣その他 特に変化なし。マスクしなくてもバレることはないが自分的に二重アゴ感がいやなのでしてる。

2018年05月29日

1️⃣痛み 当日は痛い 翌日痛みは押さない限りほぼない。 カウセでは2-3日と言われたが痛み止めなしでも全然平気。 2️⃣腫れ 正面だとあごのもたつきでうつ向かなくても二重アゴ見える。 横は腫れがかなりわかる。首とあごの境目なくなる。アゴにマスクすれば誰にもわからない。正直ちゃんと腫れが引くか心配。効果もあるか今のところはわからず😢むしろ術前より二重アゴなのでつらい。 3️⃣傷跡 全くない。皮膚が黄色くなるとかの内出血も全くない。 4️⃣噛み合わせ ボトックスではないので筋肉に関係あるかわからないが、食べるのがなんとなくつかれる。でも口はちゃんと開くしほぼ問題なし。

• guricocco
    あかり

そこまで痛みは強くないんですね☺️‼︎ レポ参考にさせていただきました💕

mirinrin

@あかりコメントありがとうございます☺️ そうですね🤔痛みを感じるのは術直後から痛み止めの薬が効くまでの1時間くらいでした!

• mumu5534
    shiro

こんにちは! Fat x はとても腫れると聞きましたがあまり腫れませんでしたか?

フィラークリニック 恵比寿院
営業時間:
休診日:なし

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
フィラークリニック 恵比寿院