calcite_9c1bb8

東京シンデレラ美容外科 池袋院の二重切開の術後経過

mrn*・

2024年04月19日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える

・院長 ・カウンセリングが良い 費用の関係で以前他の医師に担当してもらったが、退職されたとの事で施術してもらえました。 元々小出先生の症例を見てこちらのクリニックで受けようとしていたので、再施術になってしまったのは残念だが、小出先生に担当して貰えて良かった。

以前こちらのクリニックで二重切開をしたのですが、片目だけ薄くなってしまって、保証期間内だったので再度施術してもらった。

今回は片目だけで実際の施術時間は1時間くらいだったかと思います。 笑気麻酔にしたのですが、効きが早かったです。 局所麻酔は痛いけど、先生がより施術中に痛みが少なくなるようにと局所後に少し時間を置いてからの施術でした。 終始先生が大丈夫ですか?と声を掛けながら施術してくださったので、緊張せず術後が楽しみだなーという気持ちで受けれました。 局所麻酔以外の痛みは全くなかったです。

患者さんの事を考えてお話しをしてくださる良い先生です。 今回施術自体は始めてして頂いたのですが、初めて来院した時からカウンセリングの印象もとても良い先生でした。 それは施術中も変わらず、安心感があります。 カウンセラーさんやナースさんの対応が凄く素敵だなと感じたのも今回小出先生に対応していただいて納得!と感じました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾