ルラ美容クリニック 大阪院のイオン導入・シミ取りレーザーの術後経過

diaspore_e97794
diaspore_e97794
2024年04月20日()
イオン導入 / シミ取りレーザー
心斎橋駅
心斎橋駅より徒歩5分
ルラ美容クリニック 大阪院

カウンセリングも施術も丁寧で気持ちの良い対応をしていただきました。 ルメッカはラメに反応して色素沈着を起こしてしまう事を知らず目元のラメを丁寧に落とし切っていませんでしたが、施術前にご担当者様がラメに気づいて教えてくださったので助かりました。 その後も施術直前にヒアルロン酸注入の有無などを尋ねられドクターへ確認しに行っていただくなどありましたが、丁寧に全ての不安要素を無くした上で施術をして下さり信頼できる医院だと思いました。
ニキビ跡やシミ治療を長年フォトレーザーで続けておりましたがまだ気になるところがありつつも反応が出づらくなっていました。 1年ほど放置していましたがまた気になってきましたので、フォトよりも反応が良いと評判のルメッカを試しました。 薄いシミなので反応が出るか心配でしたが、黒浮きしてきたので剥がれ落ちるのが楽しみです。 またイオン導入についても良い評判を聞いたことがあったので同時にお願いしました。 こちらが思っていた以上の効果で、トラネキサム酸とビタミンCを入れていただきましたが肌のざらつきが見た目でもはっきりと分かるほど滑らかになり、肌色もワントーン上がりました。
starstarstarstargray star
ナースのカウンセリングから医師のカウンセリング、洗顔、診察室へ移動しルメッカ、更に診察室を移動しイオン導入、パウダールームで化粧を直して終わりました。 土曜日ということもあって混雑しており、施術開始まで1時間ほどかかりましたが特に急いでませんでしたし、ナースも医師も一言お詫びを伝えて下さっていたので気持ちのいい対応をしていただけたと思います。 ルメッカはゴムで弾かれるような痛みがありましたが、我慢できる程度でしたし、徐々に出力を上げて下さったので安心できました。
施術の感想や満足度
古い色素沈着は一度では消えませんでしたが、目の下のそばかすのようなシミがそれなりに消えてくれました。 イオン導入の効果も失われつつあってまた赤みが出てきてますが、直後の効果が凄まじかったのでまた繰り返し受けてみたいと思います。