sc0523

東京美専クリニックの糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

ぼん

2024年04月02日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い 最初から先生が診てくださり 気になってる箇所へのアプローチを提案してくださいました。症例写真もわかりやすく、動画で当日の流れ施術風景、ダウンタイムの過ごし方がいつでも見れたのがとてもよかったです。 病院の雰囲気も他と空気感が違い緊張せず楽しみだなぁという気持ちで過ごせました。 受付の方や看護師の方とも話しやすく説明もわかりやすくしてくださりとても安心感がありました!

・院長 最初から最後まで先生が診てくださり説明してくださるのが本当にここにしようと思った1番の理由でした。 麻酔の事やコンプレックスに思っていることをお話しできて自分の無理のない範囲で自分の気になっている箇所を解消できるかもととても安心した記憶があります。 脂肪吸引と糸リフトを同時に行うことのメリットを説明していただいたときも分かりやすかったです。 そしてよくある冷たい感じやうまく伝わってないかも泣という感じが一切なくこちらの話を聞いてくださり診てくださるのがとても嬉しかったです!

ノーマルカメラで撮った顔にショックを受け脂肪溶解注射をしてみた事もあるのですがそんなに効果は出ず、、、 脂肪を吸引し糸リフトで引っ張る事の大切さを教えていただいたからです。

最初に笑気麻酔をしていただき局所麻酔をしていただきました。(施術内容にもよるとおもうのですが、静脈麻酔しか無理だと思っていたので金銭面的にもとてもありがたかったです) 笑気麻酔にしたため痛みよりかは意識があるため怖いと緊張という気持ちがありましたが 切っている時や脂肪吸引をしている時はこんな事してるのに本当に痛くないのすごいな?!?!というか気持ちでいっぱいでした。 本当に痛くないんですよ!!痛いのも麻酔のチクっとですしヒアルロン酸入れた時位の痛みで 顔にスマホ落とした時の方が数倍痛いです。笑 笑気麻酔もついつい鼻呼吸を忘れて普通に流していただいた曲を聴けるくらい意識はありました。 当日私のわがままで目の下の脂肪も取っていただきました。先生の説明や施術中にお声がけしていただき 今何をしているのかがわかって不安無く終了しました。 以前埋没した時は腫れすぎて外歩けない位の顔だったので腫れやすい体質なのかもと覚悟していたのですが 切ったのに?!吸ったのに?!糸入れたのに?!と言うくらい家に帰るまでは肌色の変化も腫れも少なく感動しました!

本当に東京美専クリニックさんにしてよかったなぁという気持ちでいっぱいです。 話しやすく施術する事へのワクワクでテンションが上がってしまっている私の話も聞いてくださり 初診も血液検査と支払いに行く時も施術の日も とてもたのしく安心して過ごせました。 みなさん良い方達だなぁと帰りのエレベーターで毎回思いました。 初診の日の帰りに先生にもう一度お声がけしてもらえてのもとても嬉しかったです!

今までやった施術よりも効果があって ダウンタイムも少々痛みはあっても予想より全然軽いのでとてもおすすめです。 2日目シャワーに入るためにバンドを外した瞬間ちゃんと変化している顔にやったー!と必ずなるはずです、、! お薬ももらえるので清潔にしていたら予想よりはるかに人間の顔でダウンタイムが過ごせます。