mikan_U3U

ルラ美容クリニック 福岡院の糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

みかん

2024年04月19日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み

・院長 Instagramの症例が綺麗だった為

口横のお肉、たるみが気になっていたため

【施術内容】 ・ジョールファット除去 ・糸リフト(8本) ・笑気麻酔 【手術の流れ】 洗顔の後手術室に通され、先生に手術のデザインとマーキングをしていただきました。 その後一旦先生は退室され、看護師さんが手術の準備と笑気麻酔を開始してくださいました。 笑気麻酔が効いてきたくらいのところで先生が来られて手術開始となりました。 最初麻酔の注射をするのですが、糸リフトの注射が結構深いところに刺すので、これが一番痛かったです。 その後脂肪吸引→糸リフトの流れで行い、手術終了となりました。 麻酔が効いているので痛みはほぼないですが、脂肪吸引ではカニューレを抜き差しされたり、糸リフトでは強く引っ張られる感じがあったので笑気麻酔があっても結構怖かったです😂 でも手術時間は短かったので許容範囲内でした。 手術後、起き上がって鏡を見ながら先生から説明を受けました。 取れた脂肪を見せて下さって、片側3ccほど取れて、通常より多かったとのことでした。 その後モニターのための撮影をして、タクシーで帰宅しました。 徒歩や電車でも余裕で帰れそうでしたが、病院の立地的に人がとても多いエリアなので、私はタクシーを利用しました。

先生、看護師さん、受付の方は皆さん親切に接して下さいました。