hinana_ko

ラインカルチャークリニックの豊胸(脂肪注入)の術後経過

なな

2019年11月07日

ドクターは代表院長おひとりです★ お値段が韓国では少しお高めなこともあって、カウンセリングからアフターフォローまでとってしっかりしています。 カウンセリングの時から、丁寧さは感じましたし、脂肪の注入量が比較検討していたクリニックよりも多そうだったのでこちらに決めました。 私は、デコルテ部分の上胸が削げているのが気になっていたので、デコルテ中心に脂肪を入れてほしいとお願いしました。

2019年11月11日

太ももの痛みは相変わらずですが、手術翌日から色々買い物に出歩いてます。 ヒーリングライトを今日も当ててもらいました。 術後は基本室内ではノーブラ、出かけるときは、スポブラのすごく緩いやつをつけています。

2019年11月09日

腫れが落ち着いてきました。 胸は痛みがありませんが、太ももに関しては座るタイミングがとても痛いです。 アフターケアのヒーリングライトを受けてきました。 アザは、これから出てくるようです。

2019年11月07日

術後すぐです。胸よりも太もものほうがズキズキしてました。 術後、リカバリールームでお粥とオロナミンcをいただきました。

• runerune0528
    RARA

コメント失礼致します!ラインカルチャーで脂肪豊胸考えてますがこれは日本でいうとコンデンスリッチ?それとも普通の脂肪豊胸なのでしょうか?

ラインカルチャークリニック
韓国ソウル市江南区論峴路842 2F
1) 狎鴎亭駅3番出口を出て、 2) 約100m直進 3) CGVの建物が見えてきたら 4) 新韓銀行の2階にラインカルチャー
営業時間:平日 : 9:30〜19:00 、土曜日 : 9:30 〜 17:00
休診日:なし

ma0000まぁ

ひさびさの横むき撮影 天然巨乳さんのように谷間がI字に深く入るのがお気に入りです 新しく「膣再生💋」の日記を書きました 脂肪再生豊胸のあそこ版です!!笑 すごくキツくなりそうな予感…! 婦人科系の整形に興味のあるかたはぜひ😊 まだダウンタイム中なので完成までの約3週間、見守っていただけたらうれしいです💕 膣再生のカウンセリング・施術に行った際に、看護師さんから胸また成長してません!?と言われ その後先生からも同じように言われ… うれしい🥰 先生からは、たくさん食べたらまだ大きくなると思うけど大きくなりすぎたらライザップ送りにするからねwと言われました🤣 脂肪再生豊胸で大きくなった胸は当然脂肪でできているので、大胸筋を使う運動をやりまくるとサイズダウンします そんなもったいないことできない🤣 胸に関してはダウンタイムを終えしばらく経っているので減ったりもせず安定(G70キープ)していますが 見慣れる&みなさんの口コミの迫力バストを見るとついまたやりたくなります そんな時はブラのサイズを思い出して、 街中で普通に買える上限のサイズまではたどり着いたはず!! と我慢しています…笑 慣れっておそろしい!

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿

ラインカルチャークリニック