hinana_ko

ラインカルチャークリニックの豊胸(脂肪注入)の術後経過

なな

2019年11月07日

ドクターは代表院長おひとりです★ お値段が韓国では少しお高めなこともあって、カウンセリングからアフターフォローまでとってしっかりしています。 カウンセリングの時から、丁寧さは感じましたし、脂肪の注入量が比較検討していたクリニックよりも多そうだったのでこちらに決めました。 私は、デコルテ部分の上胸が削げているのが気になっていたので、デコルテ中心に脂肪を入れてほしいとお願いしました。

2019年11月11日

太ももの痛みは相変わらずですが、手術翌日から色々買い物に出歩いてます。 ヒーリングライトを今日も当ててもらいました。 術後は基本室内ではノーブラ、出かけるときは、スポブラのすごく緩いやつをつけています。

2019年11月09日

腫れが落ち着いてきました。 胸は痛みがありませんが、太ももに関しては座るタイミングがとても痛いです。 アフターケアのヒーリングライトを受けてきました。 アザは、これから出てくるようです。

2019年11月07日

術後すぐです。胸よりも太もものほうがズキズキしてました。 術後、リカバリールームでお粥とオロナミンcをいただきました。

• runerune0528
    RARA

コメント失礼致します!ラインカルチャーで脂肪豊胸考えてますがこれは日本でいうとコンデンスリッチ?それとも普通の脂肪豊胸なのでしょうか?

ラインカルチャークリニック
韓国ソウル市江南区論峴路842 2F
1) 狎鴎亭駅3番出口を出て、 2) 約100m直進 3) CGVの建物が見えてきたら 4) 新韓銀行の2階にラインカルチャー
営業時間:平日 : 9:30〜19:00 、土曜日 : 9:30 〜 17:00
休診日:なし

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿
ラインカルチャークリニック