tanzanite_095c98

THE FIRST CLINIC 多摩センター院の糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

2024年04月22日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある 価格が安く、アットホームそうだった。 トリビューでの口コミ評価が良かったので選びました。

・口コミで評判が良い 症例写真や口コミ評価が高かったので選びました!

脂肪吸引注射と脂肪吸引で迷っていましたが、私の場合顎の骨が小さくて脂肪吸引注射だと変化が出にくいとのことだったので脂肪吸引を選びました。 局所麻酔代が込みなのも良かった点です! 静脈麻酔も選べるようでした(他院に比べて安いです!) 糸リフトは予定していませんでしたが、フェイスバンド代わりの役目をしてくれるとのことで同時にやってもらいました。 予算に余裕があればやった方が良いと思います!

【最初】 看護師さんカウンセリング→先生カウンセリング→会計→看護師さんが施術準備をし、先生が局所麻酔の流れです。 【麻酔】 局所麻酔は平均的には痛いですが、針はだいぶ細くて針だけであればかなり痛くない部類だと思いました! 糸リフト部分の局所麻酔(頭)はなんてことなかったです! 顎下への局所麻酔だけはそこそこ痛いので忍耐です!先生も声掛けしながら気遣って対応してくれたので安心できました。 【脂肪吸引・糸リフト】 麻酔が効いてからはごりごりやられていても痛みは全くなかったです! 先生も最終確認としてやる前に痛みがないか麻酔を追加調整してからやってくれました。 随時声掛けをしながらやってくれるので安心できました。対応良かったです。

クリニック予約時の電話対応から看護師さん、先生、みなさん対応良かったです! 口コミが良い理由が分かりました。 大手にはないアットホームさとナチュラルな会話対応が好みな方は良いと思います! 押し売りもされないし、元々の提示の金額のままで対応してもらえました。 (追加オプションを付ける場合は別)

先生や看護師さんの対応とても良いです! フェイスバンドもいらないしおすすめです!

clinohumite_6ca9a6

コメント失礼いたします。 同じ病院で脂肪吸引・糸リフトを検討しているのですが、その後経過は順調でしょうか? 現在の経過写真(できれば横顔)を見せていただけると幸いです😭

18時間前
    tanzanite_095c98

初めましてこんばんは! 1週間と2種間後の経過を追加しました。 術後3日目からはコンシーラーだけで内出血が隠せる程度、腫れに関しても翌日からは生活に支障はないので問題なく過ごしていました。 2週間程度なので大きな変化はまだないかな?って感じですm(__)m

8時間前

THE FIRST CLINIC