on_nanoko

湘南美容クリニック 仙台院のその他(ボディ)の術後経過

なのこ

2018年05月29日

⭐︎美ボディ脂肪吸引 ふくらはぎ+足首⭐︎ 脂肪はそんなに無く筋肉のほうが目立つので、脂肪溶解注射+ボトックスを勧められましたが、脂肪に関しては脂肪溶解注射を適量で数回打つより、今回の脂肪吸引モニターの値段の方が安く一度で済むと思ったので脂肪吸引を決意。 足首の太さはそんなに悩んでいなかったが、足首もしたほうが全体的にバランスよくスッキリするとのことで、ふくらはぎ+足首のメニューに決定。

正直足首も必要あったのか疑問ですが、脂肪が少ないからこそしっかり膝下を細くする為と思って、完成を楽しみにしています。 ふくらはぎはダウンタイムやモニター期間が終わり次第、ボトックスもする予定です。 膝や太腿の脂肪吸引も検討中。

• y_xoxo
    ゆりか

経過細かくてとてもわかりやすいです!💓ありがとうございます><

• on_nanoko
    なのこ

@ゆりかありがとございます!手術の検討中・術前・術後はちょっとした情報でも欲しくなりますよね。少しでもお役に立てると嬉しいです😊

• hinnyuutsuraiyo
    chay 脂肪豊胸DT

なのこさんはじめまして! 私も湘南でふくらはぎと足首の美ボディ脂肪吸引をやりました! DT10日目です(^ ^) お写真拝見させていただき、10日目の時点で既に細くなられてるようですが、その後いかがでしょうか? さらに細くなりましたか??

• hrj19910219
    にちか

仙台院のどの先生でしたか?今は考えているんけど、今は結構痩せてきましたか?写真upお願い🤲

• lovenatsume
    みう

@にちかアカウント消してしまったため返信大変遅くなりすみません💦 他院に移られてるようですが、江連良季先生にして頂きました。術後は地面に足を着くのもしんどいくらい、もちろん歩くのは死ぬほど痛かったです…気持ち細くなりましたが、あの痛みで効果はこれかという感じです。同時に行った顔は満足しています。アカウント消えたと同時に写真も撮らなくなったのですみません💦

• lovenatsume
    みう

@にちかこんばんは、初めまして!アカウント消えちゃったので返信大変おそくなりごめんなさい💦ご覧頂きありがとうございます!同じ施術されたんですね♪10日後以降は拘縮がすごいのでがんばってマッサージしたら気持ちもう少し細くなりました。他人からはパッと見分からない、自己満程度ですが…。でも施術前よりセルフでリンパマッサージした時の効果がわかりやすくなったかなと思います!

宮城県仙台市青葉区中央1-2-3 仙台マークワン17階
仙台駅仙台駅/仙台駅