BEFORE/uploads/diary_image/file/4017/359338fa-9f5e-47b1-862e-0d486fcd5a35.jpg)
湘南美容クリニック 仙台院のその他(ボディ)の術後経過

on_nanoko
2018年05月29日()
その他(ボディ)
仙台駅
JR「仙台駅」西口より徒歩約1分
湘南美容クリニック 仙台院
⭐︎美ボディ脂肪吸引 ふくらはぎ+足首⭐︎
脂肪はそんなに無く筋肉のほうが目立つので、脂肪溶解注射+ボトックスを勧められましたが、脂肪に関しては脂肪溶解注射を適量で数回打つより、今回の脂肪吸引モニターの値段の方が安く一度で済むと思ったので脂肪吸引を決意。
足首の太さはそんなに悩んでいなかったが、足首もしたほうが全体的にバランスよくスッキリするとのことで、ふくらはぎ+足首のメニューに決定。
正直足首も必要あったのか疑問ですが、脂肪が少ないからこそしっかり膝下を細くする為と思って、完成を楽しみにしています。
ふくらはぎはダウンタイムやモニター期間が終わり次第、ボトックスもする予定です。
膝や太腿の脂肪吸引も検討中。
- ゆりか
経過細かくてとてもわかりやすいです!💓ありがとうございます><
7年前 - chay 脂肪豊胸DT
なのこさんはじめまして! 私も湘南でふくらはぎと足首の美ボディ脂肪吸引をやりました! DT10日目です(^ ^) お写真拝見させていただき、10日目の時点で既に細くなられてるようですが、その後いかがでしょうか? さらに細くなりましたか??
6年前 - にちか
仙台院のどの先生でしたか?今は考えているんけど、今は結構痩せてきましたか?写真upお願い🤲