snow_white_

東京シンデレラ美容外科 池袋院の二重埋没の術後経過

snow

2024年04月24日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・トリビューで評価が高い ・カウンセリングが良い

・口コミで評判が良い ・症例数が多い ・カウンセリングが良い 凄く優しい雰囲気の先生だった。カウンセリングでもしっかり話を聞いてくださった。

とにかく持ちの良さとしっかりくっきりとした二重の線になる事を重視していたので、今回は埋没の中でもクイックシンデレラ・トリプルという1番持ちが良いと言われた施術を選びました。

顔全体を消毒→笑気麻酔→注射麻酔→施術開始。という流れでした。瞼に直接打つ注射麻酔がやはり1番痛かったです。特に裏瞼の方はかなり痛かったです。私自身痛みに弱いのもありますが、もしかしたら麻酔も効きにくい体質なのかもしれなくて、施術中も何度も痛いと声に出してしまいました。ですが先生達が優しく声掛けして下さったり、好きな音楽を流して頂けたので、怖かった気持ちを少しは抑える事が出来ました。 終わった直後は目がゴロゴロする感覚や鈍痛、突っ張り感があり、時間が経つにつれ腫れが出てくる感じでした。

私が理想としている二重幅は平行で広めなので、目頭切開もしないと作れないものだと思っていたのですが、やらなくても理想には近付けるという事を正直に教えて頂けた事は嬉しかったです。他院では目頭を切らないと出来ないと言われた事があったので。 先生もスタッフさんもしっかり話を聞いてくれる優しい人が多くて安心出来ました。