yukii

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の目頭切開の術後経過

2017年06月22日

症例が綺麗だったのと、日本から多くの人が施術を受けているため、信頼できました。

前々から目頭を切りたいと思っていたため、お値段もリーズナブルにできるバウムさんですぐに決めてしまいました。

日本語の通訳さんが常駐してらっしゃるので、とても安心でした。また、カウンセラーのお姉さんもとても優しく話しかけてくださり気持ちが軽くなりました。

2017年07月23日

だんだん左右差がなくなって来たように思います。 傷跡もほとんど目立たないかと思います。 痛みは全く何にもありません。

2017年07月05日

少し左右差があるように見えます。 まだ目頭が戻ったりすることもあると思いますし、左右全く同じにすることは難しいと思うのでこのくらいの左右差は許容範囲です。

2017年06月30日

まだすっぴんだと目元に若干内出血のような、赤みがあります。 ですが、メイクをして、コンシーラをすれば隠せる程度の傷跡です。

2017年06月27日

若干内出血の赤みと、傷跡がケロイドのように見えますが、メイクをすれば違和感はないかと思います。 コンタクトももう普通につけています。

2017年06月26日

傷の治りも順調なので抜糸をしてきました。 糸を取ったので目がだいぶナチュラルになりました。 抜糸は少しチクチクする程度で痛くありませんでした。

2017年06月25日

まだ糸が付いているので、目を切りすぎた感じはありませんが、目がキツく見えます。 痛みも特別ありません。早く抜糸をするのが楽しみです。

2017年06月24日

昨日とさほど変化はありません。 目頭切開の翌日に脂肪移植をしているので、ただ目頭を切ったときと腫れ方が他の人ともしかしたら違うかもしれません。

2017年06月23日

昨日と見た目は特別変わりません。 糸が付いているためか少し違和感はありますが、日常生活に特別支障はありません。

2017年06月22日

手術の前のカウンセリングの際希望したデザインです。 他にも女の子の写真も持って行きましたが、手術中に手術室にはこの書いたデッサンが壁に貼られました。 目頭切開のみだと簡単な手術なので、手術時間は短くあっという間に終わりました。 回復室で休んで、おかゆをいただいたりしてからすぐに帰れるほどには元気でした。

2017年06月22日

目頭を切開しました。 ナチュラルに半月な目になるように、下には食い込まないように、えぐれないように、下向きにならないように、伝えてあります。 痛みも特別ありません。

• guricocco
    あかり

垢抜けてらっしゃいますね(⑅˃◡˂⑅)! 仕上がりが楽しみです🙈🙈

⛄️

@あかりありがとうございます!小さな変化で分かりにくいかもしれませんが、写真写りが前と断然変わったので満足しています( ・ᴗ・ )

• mii0325
    未来

めちゃめちゃ可愛くなってらっしゃいますね☺️💓

⛄️

@未来ありがとうございます!そう言ってもらえるとやってよかったなぁって実感します( ; o ; )

• 08090531
    やりしゃ

@⛄️先生は誰にしてもらいましたか? 腫れや痛みも無いみたいなので、教えて欲しいです!

• nk991204
    なあちゃん

コメント失礼します! 抜糸は日本でされましたか?もし良かったら抜糸をされた院名を教えて欲しいですm(*_ _)m

⛄️

@なあちゃん目の抜糸は韓国でしました!

韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m