siderite_4a4b7d

東京シンデレラ美容外科 池袋院の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)の術後経過

siderite_4a4b7d

2024年04月24日

・専門医が在籍している ・トリビューで評価が高い ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み

・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い カウンセリングで適切なご説明、ご案内があったためです。

継続期間が長いことから、シークレット糸リフトを選びました。テスリフトは糸が太く、私の場合は引き上げを主に期待いたので、シークレットの方を選んでいます。

笑気麻酔を鼻から吸ってしばらく時間を起きます。 (少し酔いが回る感覚になるのを待ちます) その後、揉み上げ、こめかみに2点ずつ(計4箇所)の麻酔を打ちます。 麻酔を打った箇所から頬に向けて、麻酔針を伸ばして、両方の頬全体に麻酔を注入します。 麻酔を打つ段階では痛みは発生します。 糸を6本ずつ両頬に入れて、引き上げを行います。この時痛みはほとんどありません。頬を上に引っ張られている感覚はありました。 施術時間は15分程度と記憶しています。 術中に作業が滞る様子は無く、スムーズに終わりました。

カウンセリングでは、顔の状態を確認した後、顔の状態の説明と私に合った施術内容をご提案頂きました。 やるべき施術、やっても効果が薄い施術などを詳細に教えて頂いたので、迷いはありませんでした。 スタッフさんの対応も丁寧でしたので、全体的にとても満足しています。