m1011

ララ整形外科の目頭切開・その他(目元)・上まぶたの脂肪取り・自然癒着法の術後経過

2019年11月28日

ララ整形外科

キム先生

イベント価格で安かったため。ドクターは目の専門、代表院長先生ということでお願いしました。

二重自然癒着法、目頭上切開、上瞼の脂肪除去、目つき矯正

二重は、自然癒着が自然でナチュラルなのでこれにしようと決めていました。目頭上切開は、当初は目頭切開の予定でしたが、私は目が近いのでこれ以上近づけないように蒙古襞を除去したいと相談したところ、目頭上切開を勧められました。上瞼の脂肪除去は、私は上瞼に脂肪が多いので追加で行いました。目つき矯正は、目を開く力を強くするため、必要らしかったので追加で行いました。

代表院長先生とカウンセリングをし、着替えて洗顔をしてトイレを済ませた後、手術室に向かいました。横になると看護師の方が手際良く麻酔、消毒、手術の準備をしてくださいました。'약'という言葉が聞こえてしばらくして意識がなくなりました。起きたら終わっていました。

代表院長先生がすごく丁寧にカウンセリングしてくださって、私が気にしてる部分を全部指摘され、'ちゃんと分かってくれてるからこの先生に任せれば大丈夫だろう'と安心しました(笑) 代表院長先生が韓国でおいしいものたくさん食べてね〜と和ませてくださいました。通訳の方もとても優しいです。料金も詳しく説明してくださりました。