hina9343

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の下まぶたの脂肪取りの術後経過

sunflower

2024年04月27日

・モニター募集がある ・専門医が在籍している

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い 麻酔科専門医でもあるため、安心感がある

クマが年々目立つようになり、寝不足でなくても青黒いクマが消えず気になったため リジェネラはモニター価格にならず、メニューの中でも一番高額でしたが、シニアの年齢なので、術後に皺が目立っても嫌だと思い、オプションでつけました

鼠径部から脂肪採取のため紙ショーツに履き替え、3種類の麻酔で、ぐっすり眠っているうちに、クマ取りの脱脂、脂肪採取、脂肪注入は終わりました 「終わりましたよ」の声かけで起きましたので、何も感じず状態で楽でした 術後の目の局所麻酔のオプションも加えたので術後も痛みはありませんでした(その代わり3日くらい間隔が鈍かったです) 鼠径部は、術後のオプション麻酔はつけなかったので、太腿の内側がかなり痛みましたがロキソニンで和らぎました 痛みは人により色々だと、カウンセラーから話がありましたので、72時間麻酔をつけるかどうかは自身で決める必要があります(顔と太腿とありましたが、顔だけつけました)

事前に調べたことの疑問点・不明点に丁寧に回答していただきました 追加で必要な施術の理由(脱脂だけでは年齢的にたるみがでてしまう、リジェネラは脂肪定着をよくするなど)を説明していただきました 皆さん、明るく話しやすかったです