naa---

東京ヒルズクリニック 岡崎院の鼻尖縮小の術後経過

2019年11月29日

院長の杉浦先生

溶けない糸で半永久的だということと、ネットの症例写真が自然で綺麗だったため

スレンダーノーズ エクストラ法

スレンダーノーズのスタンダードにしようと思ってたのですが、先生に診てもらうと私の鼻は団子鼻のように軟骨が開いていないと言われ、スタンダードだと見た目に変化が出ないとのことで。

カウンセリングから施術までは1時間半くらいでした。 施術も15分ほど。 麻酔の注射が痛いと聞いてましたが、たしかに痛かった…けど一瞬なので全然耐えれます。 あとは押されたりという感覚しかなくあっとゆうまです。

カウンセリングでは無理強いされることもなく、こちらの要望に対してどうしていくのがいいのかと丁寧にお話をしてくれました。

いまインスタとかでもよく見るスレンダーノーズ。 細かいところまでは書いていないと思うので少しでも参考になれるよう日記にしていきます。

• ririri10
    akane

はじめまして 私もこちらの先生のこの施術検討しているのでレポすごく嬉しいです😍 楽しみにしています! 洗濯バサミでつままれたような…とありますがそれわ徐々に馴染んで無くなっていくんでしょうか?

• naa---
    なぁ

@akaneレポさぼってしまっていてすいません😭 初めは洗濯バサミでつままれたような、マイケルジャクソンのような鼻wで、鼻の穴も左右差がすごく気になったのですが、今はとても自然になりました😊✨ 1週間ほどは人の目を見て話すのが嫌でしたが。笑

• mosmos08
    りり

こんにちは!その後ピンチノーズはどのくらいなじみましたか??私も若干ピンチノーズでどれくらいで馴染むのか心配です…

• naa---
    なぁ

@りり私は一週間ほどで落ち着きました😊 誰も気づきません💦

• kichan7
    きー

こんにちは。 私もこのクリニックで同じ手術を受けました。教えていただきたいのですが、小鼻横の凹みは、今はもうございませんか?

東京ヒルズクリニック
愛知県岡崎市羽根町字前田30-1