傷跡のくぼみもなくなりました 満足度を星4つにした理由は、お値段が少し高かったこと、劇的な変化はないこと。です。 それ以外は本当に満足です続きを読む
久しぶりに更新です。 自分でも整形したことを忘れるくらい、顔に馴染みました。 可愛くなったね、綺麗になったね、痩せたね、と言われる機会が多くなりましたが、整形した?鼻変えた?とは言われたことはありません。 たまに昔の自分の写真を見返すと、やっぱり鼻の大きさが気になりますが、今は写真や鏡を見ても鼻をコンプレックスに思うことがないです。 写真をアップで見ると、鼻の穴の左右差がありますが、元々左右差があったので私の顔のバランスだと思います。自分でも左右差は全くきになりません。 鼻が小さくなるだけでお上品な顔になり、本当にやって良かったなあと思っています! カウンセリングの際は、小鼻縮小だけでいいかなと思ってましたが、スレンダーノーズも一緒にやって良かったです! ヒアルロン酸は、私の鼻には合わないのか、入ってる間は不自然だったので、やらなくても良かったかなと思ってます。続きを読む
痛み、腫れ無くなりました! アクビしても、変顔してもまったく痛くないです!笑 鼻の中も綺麗さっぱり✨ 鼻が若干曲がっているのはもともとなので、しょうがないです💦 かなりナチュラルな仕上がりで、大満足です! 劇的な変化が欲しい方には物足りないかもしれません。 周りからは痩せた?とよく聞かれます。 自分の鼻を見るたび憂鬱でしたが、今では嬉しい😆 無駄に鏡を見てしまいます😂続きを読む
10日目です! 腫れもなくなりだいぶナチュラルに馴染んできたように思います。 鼻先をつまむと若干の痛みはありますがそれ以外は何も気になりません。 腫れが引いた分で低くなったように感じますが、術前と比べるとぜんぜん違っているなあと実感します。 輪郭はいじってませんが、顔の真ん中のパーツである鼻が変わることで輪郭もシャープに見えるようになるんだなあと思います。 マスクをしてることもあってまだお化粧はしてません。ちょうど2週間になる来週からしようと思ってます♪♪続きを読む
見慣れたせいか戻ったかな、、と思いましたが最初の写真見たら上がってるのわかります!ただ、ヒアルロン酸溶けたので低くなったのかな〜と感じます!次は鼻横も小さくしたいな続きを読む
4日目、 多少の傷跡はありますが言われなければわかりません。腫れも大分引いてきたと思います でもやっぱりまだ鼻先を触ると少し痛みが、、、生活に支障はありません。施術翌日からメイクもできたので休みを取りにくい人でもできるかと思います続きを読む