xxx777

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(お腹)の術後経過

るい

2019年11月26日

ソン院長

日本と比べて韓国はとても安いのと、 ここのアプリを見てて術後の仕上がりが とても綺麗だったので決めました! 特に細く綺麗に仕上がってる方たちが ソン院長に施術してもらってたので お任せすることにしました。 とても人気の先生なので4.5ヶ月先の予約となりましたので前もって希望日を伝えておいた方が良いです!

腹部の脂肪吸引

日本は上腹部、下腹部、ウエスト、腰など パーツ別の料金で全部セットで少し安いって 感じですが、韓国はなのか、ヨンセスリムさんはなのか不明ですが全て含めて腹部、でしたので 金銭的にもとても助かるし理想に近づけそうだってので決めました。

休憩室で先に点滴を手の甲から付けて手術室へ向かいました。全身消毒を塗られてうつ伏せにベッドに寝て睡眠麻酔を入れられ、次に気づいた時は休憩室にもう寝ていました。 とても寒くて起きました。歯がガタガタするほど… またしばらく休み、帰宅。 起きたら激痛と麻酔でフラフラ千鳥足。 泊まってるホテルまで歩いて帰りました。 傷口が日本でカウンセリングしたところと違ってVラインらへんにとても小さな傷だったので 痕を気にしなくて良さそうなのが嬉しいです! (日本でカウセした時はおへその両脇に二ヶ所とかだったのでモロな感じが嫌でした)

日本語が話せるスタッフさんと、日本人のスタッフさんがいらしたので意思の疎通は問題なく出来て安心しました。ただ忙しいのもあるようですがまだフラフラなのに荷物をガサッとロッカーから出されて「はい!帰ってくださいね!」って感じがビックリしました(笑) お粥とオレンジジュースを帰りに貰いました。 ソン院長は通訳スタッフを通しての会話ですが とても優しい印象で安心して任せられました。

日本での脂肪吸引は全身麻酔と局部麻酔?も効いていたので手術当日は全く痛みが無く、帰りも食事や買い物して帰れたので、余裕こいて挑んだら起きた時からめちゃくちゃ痛くて不安になりました(笑)

2020年01月31日

特にダイエットなどはしてませんがお正月のようなひたすら食っちゃ寝生活を脱出したら だいぶお腹がへっこみました。 筋肉が全然ない感じなので、締まりはないですが… まだ2ヶ月弱なのでとりあえず最終の3ヶ月目まで投稿しようかと思います。 ある時期から服を着てても ウエスト細くなった!!と周りから言われて 嬉しいです♪

2020年01月02日

痛みはもうありませんが完全に正月太りで お腹が出てしまいました。 先生にも内臓脂肪を指摘されたので 全体的に落ち着いたら運動しなきゃなぁと 思います(+_+)

2019年12月14日

お腹の凹凸が気になってましたが、 クリニックに問い合わせたところ拘縮が始まってるのでマッサージするように言われてから 毎日してたら気になってたおへその下の膨らみがどんどんなくなってきて安心しました! 痛みもかなり無くなってきて写真だと分かりづらいですが確実にお腹が薄くなってきました! パンツを履くとウエストの緩さが実感出来ます。 明日また渡韓して2日目に腹部のインディバ、3日目に太ももの脂肪吸引(日本で10年前にやりましたが再手術)してきます!

2019年12月04日

かなり痛みはマシになってきました。 下腹部のお肉が凄かったので皮も弛んでいたため おへその下がぽっこりと盛り上がってしまってます。徐々にマシになるといいですが。 腰骨上のラブハンドルがかなり無くなってて嬉しいです!

2019年12月03日

今日でちょうど一週間経ちました。 痛みはMAXからは良くなってきました! 動きやすくなってきたし熱を帯びてパンパンに 晴れていた感じはだいぶ落ち着いてきました。

2019年11月30日

4日目の朝です。 痛みで中々寝つけなかったですが 今日は比較的楽でした。

2019年11月28日

2日目の朝です。 ただでさえ腫れてるのに夜まで仕事したら 太ももが更に巨大化し内出血と痛みが太ももに広がってきました。 歩いたりしてる方が楽で、寝てる方が患部が当たるので痛いです。

ヨンセスリムライン
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F
営業時間:月〜金:AM9:30 - PM7:00 土曜日:AM9:30 - 4:00
休診日:日曜日
82-2-541-7767

remo106106まぴるちゃん

ラインカルチャークリニック

ヨンセスリムライン