prasolite_e61c89

東京シンデレラ美容外科 池袋院の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)の術後経過

prasolite_e61c89

2024年04月28日

・症例・投稿写真が好み ・施術費用が安い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 症例写真が自分の理想に近いものが多く、術後経過の写真を見ても、先生の技術が高く一人一人丁寧に手術している感じがしました。院内も綺麗ですし、先生も爽やかで、カウンセラーの方も相談しやすかったです。

・症例写真が好み いくつもの症例写真が、自分の理想に近く、安心してお任せできると思ったため。

団子鼻で笑った時の小鼻の広がりがコンプレックスでした。 鼻柱下降もオススメされましたが、予算の都合とナチュラルな変化が良かった為、鼻尖形成と小鼻縮小(内外側法)のみにしました。

会計 洗顔・鼻毛処理(自分)お手洗い オペ室 着替え 写真撮影 術後の薬の説明 先生とシュミレーション 術前準備(消毒や鼻毛処理(Ns) 手術 休憩・帰宅 10:15予約でオペ終了は14:00。 休憩させていただき、クリニックを出たのは 15時すぎでした。

院内も綺麗ですが、先生も爽やかで、カウンセラーさんや看護師さんも、すごく自然で優しいです。希望の写真も、先生にお見せするのに恥ずかしさがあったのですが、カウンセラーさんや、看護師の方にもフォローしていただきお見せすることができました。