maichimu

湘南美容クリニック 横浜院のフォトRFの術後経過

ちょこ

2019年11月30日

やはり有名な場所なら安心なんじゃないかと思いここにしました。

フォトRF

ずっとそばかすに悩んでいたので決めました!!!

元々先生とはお話がすんでいたので 今日は受け付けしてすぐ支払い、とスムーズにすすみました。 今回はフォトRFの5回セット44,000円のにしました。 5回セットにした理由は1回ではすべて取りきれないですし、 どうせまた次やるなら5回セットのがお得なので最初からセットにしました。 会計後すぐにタオルを渡されパウダールームに案内され化粧を落としました。 (化粧落としなどありますが私は合わないものが多いので自分で持って行きました。。。) そして担当の看護師さんに呼ばれ部屋に案内→説明を受けて施術 ベットの上に横になりまずはジェルを塗られます ひんやりとして気持ちいいです そして何ヶ所かにわけてレーザーを打たれます 目の上に光が直接入らないようカバーを乗せてくれますが、それでも眩しいくらいピカッと光ります 痛みはレーザーを打つたびちくっとした痛みがありました。 少し痛いですが痛みに弱い私でも全然耐えられました。レーザーが来るタイミングがわかるので、よし!こい!と心構えをしてました。笑 おでこの方が痛いらしいのですが 私は鼻の下が一番痛かったですね。 施術中も看護師さんからその都度大丈夫ですか?と声をかけてくださるので安心して受けられました。 全体終わるのも、もう終わり?とわりと早かったです。 終わったらまた洗顔するのですが 終わった後はひりひりしてお湯がしみました。 ですがこれが効いてる効いてる!と思っていたので気にならなかったです。

受付の方も看護師の方もいつもいい人しかいませんでした。 とても親切でそして綺麗な方々ばかり、、、

悩むくらいならいっそやっちゃえ!という感じでした。 これが5回終わったら今度はフラクショナルCO2に挑戦したいです。

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-23-2 TSプラザビル3F
JR横浜駅西口徒歩5分
0120-5489-98