湘南美容クリニック横浜院の口コミ・体験レポ・ドクター

JR横浜駅西口徒歩5分
定休日
年中無休
住所
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-23-2 TSプラザビル3F(地図を見る)
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名湘南美容クリニック横浜院
住所神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-23-2 TSプラザビル3F地図を見る
アクセス・交通手段JR横浜駅西口徒歩5分

• 湘南美容クリニック横浜院

痛みはなし、 全切開前に撮った 最後の埋没(メイクあり)写真です👀続きを読む

• 湘南美容クリニック横浜院早田台史

術後3ヶ月の撮影に行ってまいりました! 完成は術後半年と言われていますが、 腫れもうほぼ落ち着いて 傷もそこまで目立たなくなってきたので ダウンタイム終了ということで いいのかなと思います🙆‍♀️ 間抜けている経過も 空き時間に投稿しようと思います✨ 続きを読む

• 1998ビュー
  • 湘南美容クリニック横浜院飯田秀夫

久々の投稿です!半年経つとさらにしゅってしてきます!続きを読む

• 湘南美容クリニック横浜院

ダウンタイム終了日記です。 長くなりますが、一番下に今日の感想をアップしています! 数日前の最初の日記のドクターやメニューについて。 の、コメントに詳しい?施術説明を書きました。質問がある方は待ってます( ‐ω‐)b ⚠埋没の経過、プロテーゼの経過 どちらともアップしてます!!! ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です) ........................................ 施術→埋没(片目) I型プロテーゼ ⚠ プロテーゼは 溶ける糸を使ってるので、抜糸の必要はありません。 ①痛み→施術から5日感ほど、痛みと言うより、ぼーっとした感じ、頭痛、だるい感じ。などで一応ロキソニンを夜に1錠5日ほど、服用しました。今は服用してません。そして未だに(施術50日目)鼻に触れると痛みがある時があります。。鼻のプロテーゼ部分が多少赤くなる時もあります。 ②ダウンタイムはどれくらいか→本当に最低1週間。1ヶ月は見た方が良さそうです。 完成系までは3ヶ月ほど掛かります。 ③周りの反応→腫れが引いてきて、 「前より多少だけど横からのアングルの鼻筋感が変わったね」と親に言われ、嬉しく思いました! ④良かった点→少しでもコンプレックスが解消されて、自己満ではあると思いますが、鏡を見る度暗い気持ちから少しでも明るい気持ちになれそうです。 ⑤不満点→鼻周りの腫れが引いてきて、 (施術から1週間後くらいの時) 鼻筋正面から見ると(プロテーゼが曲がってるように見える時がありました)ただ、やはりまだ腫れていたようで、その後経過を見たところ施術15日目くらいには、正面から見る鼻筋の曲がり、歪みが気にならなくなりました! その後→正面のゆがみが気にならなくなった後、下からのショットで鼻の写メを撮ると施術した時に鼻の穴の中を切ってプロテーゼ入れた鼻の穴付近の膨らみの方が、切ってない鼻の穴付近の膨らみと比べ、腫れてる、膨らんでると感じます。 まだ腫れが続いてるのか、それか、やはり整形をしても左右均等の顔になるのは人間難しいのかな?とも思ってきました。 ⑥ダウンタイムを終えて。→だいたいの説明は上に書きましたが、ダウンタイム中辛かったのがやはり内出血と、 これからも鼻を労わって生活していかないとならない事ですね💦 施術中や後に関しては、鼻のテーピングをとる時が1番痛かったです!苦笑 髪の毛に固定テープがくっついていて、 髪の毛何本か抜けたり笑 鼻から固定とテーピングを外す時に少し鼻に負荷がかかったので多少痛かったです( ̄▽ ̄;) それほど、施術中、その後はさほど気にならない痛みでしたよ(*^^*) 鼻の中の傷跡も、もちろんもう消えました♪ 約2ヶ月経ちましたが、思ったより満足する仕上がりでした! これからも、日記をアップするかもしれませんが、 まずは、落ち着いたのでダウンタイム終了日記です。 今はまで見てくれた皆さんありがとうございました! 最後に! 今ダウンタイム中のみなさん! ダウンタイムは不安だし、辛いですよね…。 私でよければ質問などお答えするのでコメント下さい(*^^*) 続きを読む

• 湘南美容クリニック横浜院

今日で術後1週間です。 もうほぼダウンタイムも終わり幅も安定しています。 1日メイクをしたあとに撮っているのでメイクが崩れていて見えにくいかと思いますがそこはご了承ください。 まだぎゅっと目を瞑ったり洗顔後今まで通り拭いたりするのは若干の痛みはありますが生活に支障はなくダウンタイム終了と見ていいほどになりました。 ここからの更新は気まぐれで更新していきますのでこれから手術をされる方、もしくはしようか迷っている方、私個人の感想のみではありますが皆様のお力になれればなと思っていますのでコメント等お気軽にしてください!! 続きを読む

湘南美容クリニック横浜院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

湘南美容クリニック横浜院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

湘南美容クリニック横浜院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

湘南美容クリニック横浜院

ホームページを見る