湘南美容クリニック横浜院

湘南美容クリニックは日本国内・海外に90院以上を展開する美容外科クリニックです。横浜院は神奈川県横浜市神奈川区にあり、JR横浜駅の西口より徒歩5分ほどのアクセスの良い場所に位置しています。二重整形などの美容外科、脱毛などの美容皮膚科、美容歯科やAGA薄毛治療といった幅広い診療を行っており、店舗数、ドクター数、症例数が多いクリニックです。メンズ脱毛(ヒゲ、vioなど)や薄毛治療などの男性向けの診療内容も豊富です。(※店舗により診療内容は異なります。)予約は電話のほか、公式ホームページからのWeb予約も可能です。トリビューでは、二重埋没や肌ケアの施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

JR横浜駅西口徒歩5分
定休日
年中無休
最寄り駅
横浜駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名湘南美容クリニック横浜院
住所神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-23-2 TSプラザビル3F地図を見る
アクセス・交通手段JR横浜駅西口徒歩5分
クレジットカードVISA、マスター、JCB、アメックス、DC、ダイナース、NICOS
メディカルローン有り(身分証明書をご持参ください)
駐車場駐車場はございませんので、公共交通機関のご利用、又はお近くのパーキングのご利用をお願い致します
公式HP・SNSホームページ

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/くま治療目元/涙袋形成目元/下まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/目元修正目元/その他(目元)/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長/小鼻縮小/鼻ヒアルロン酸注入/レディエッセ注入/軟骨移植/骨切幅寄せ/眉間プロテーゼ/プロテーゼ除去/鼻修正/その他(鼻)/あごボトックス/美肌レーザー/フォトRF/フラクショナルレーザー/その他(肌)輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/糸リフトアップ輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/リフトアップレーザー(ハイフ)輪郭/脂肪注入輪郭/あごボトックスボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/脂肪吸引(太もも)ボディ/脂肪吸引(お腹)ボディ/脂肪吸引(ヒップ)ボディ/肩ボトックスボディ/GLP-1ダイエットボディ/その他(ボディ)/豊胸(シリコンバッグ)その他/その他

• 3点ちゃん
    湘南美容クリニック横浜院早田台史

術後3ヶ月の撮影に行ってまいりました! 完成は術後半年と言われていますが、 腫れもうほぼ落ち着いて 傷もそこまで目立たなくなってきたので ダウンタイム終了ということで いいのかなと思います🙆‍♀️ 間抜けている経過も 空き時間に投稿しようと思います✨ 続きを読む

• あんこ
    湘南美容クリニック横浜院福田ゆり香

施術してから、約2年2ヶ月経過しました。 モティバエルゴノミクスの豊胸施術を 検討している方達の参考になればと思い 投稿させて頂きました( ˊᵕˋ )♡ before写真 写真で見て、右側の胸の方が 少し元々小さかったので バランスを合わせるため、 左 260cc 右280cc のシリコンバックを使用しました。 モティバエルゴノミクス本体?を 触らせて頂いた時の柔らかさは 本当にとても柔らかかったです。 実際乳腺下へ入れてからの柔らかさ その部分はやはり多少変わってきます。 本体を触った柔らかさにはならなかった為 星4つにさせて頂きました。 写真でもありますが、片手で 乳をムギュっと寄せられます。 ハリのある乳ですw うつ伏せしても結構潰れます。 そして、十分柔らかいです。 リップリングも幸いありません。 友人や、旦那に触ってもらっても 今のシリコンバックはこんなにも 柔らかいのかと驚かれました。 実際豊胸していると言わなければ 分からないレベルだと言っていました。 ただ、寝っ転がった時はハリ過ぎるので シリコンバックが入ってる事が 分かるんではないか?と私は思います。 座っている時、立っている時は 満足出来る柔らかさです。 脇の切開跡ですが、 シワ目にそって縫って頂いたので 今はもうどこか分かりません。 元々脇が綺麗では無いので。。。 シワなのかシミなのかなんなのか。。 綺麗な脇の方であれば傷跡が分かって しまうかもしれません( ´•௰•`) その他なにか聞きたい事がありましたら 答えられ範囲でお答えします。 ※私個人の考え方、感じ方の回答になります続きを読む

• 2041ビュー
  • m
    湘南美容クリニック横浜院飯田秀夫

久々の投稿です!半年経つとさらにしゅってしてきます!続きを読む

• 湘南美容クリニック横浜院長谷川裕之

iPhone外カメラです。 昔と目ヂカラが違いますねー続きを読む

• 湘南美容クリニック横浜院長谷川裕之

3ヶ月経過しました。 長く座っていると、たまに前ももが張って痛くなりますが、 それ以外は支障はありません。 今まで圧迫を吐き続けていたので 今急に圧迫をとると なんか変な感じです 最終的な完成は半年後らしいですが とくに変化もないので一応ここでDT終了とします。 また半年経過したら写真追加出来ればと思います。続きを読む

• 湘南美容クリニック横浜院早田台史

もったり感も落ち着いてきて馴染んできたかなと思います 潰れてたところもだいぶ改善され今は息苦しさはありません続きを読む

• るるるん
    湘南美容クリニック横浜院長谷川裕之

10日目の様子です! もう腫れは引いた感じで、痛みも傷跡もありません!続きを読む

湘南美容クリニック横浜院前田翔

ダウンタイム終了日記です。(たまに経過これからもupするかもしれません)長くなりますが、ボトックスの成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます!♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 3つとも♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ 先日鼻プロテーゼ、埋没法の施術をしました!そちらの日記もアップしてるので、良かったら見てください! ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠箇所 (額 目尻 眉間)3箇所それぞれの日記をアップしてるので良かったら見てください! ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ただ、目の近くにボトックスを打つと自然に少し涙ぐみました!目の近くなので仕方ないですよね💦 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ 知人にも前より良くなったね!と言われ、自分でも効果が出ているのわかって嬉しいです(*^^*) ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 ↑という施術前後不安でしたが、私の場合、額 眉間は3日目くらいから出ました!それと同時に、目周りの浮腫、腫れも、私は出てしまいました😢 ⑥術後、今日の心境→ ⚠効果が現れるまで早くて3~1週間かかります。 ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) 今日も痛みはないです! いよいよ、ダウンタイム終了日記です。 今日に決めた決め手は最近ボトックス効果にそこまで 変化がなく、ボトックスでまれにある、 目の浮腫も落ち着いてきたからです♪(日記に浮腫写メもアップしてました) いやー本当に目の浮腫はまいりました…💦 ボトックスをする方他にもいたら 気をつけてください( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) 人よりまれにあるみたいです。 ボトックスの痛みやその他 詳しくは上に書いた通りです♪ 本当に眉間と額は効果大!で ビックリしました! 安い方の種類(ボトックスを選んだけど 満足です) 目の浮腫以外は…(何回言うか😂) 質問などある方は私で良かったら待ってます♪ 続きを読む

• ま。
    湘南美容クリニック横浜院長谷川裕之

4日目です。アイプチをする時間が減り化粧の時間が前よりも短くなりとてもアイメイクが楽しいです。アイプチをしている時代は目を大きく開くとアイプチしてるのがバレバレでしたが、目を大きく開いても傷跡も見えないのでとても嬉しい限りです。(上の写真が普通にとった状態 : 下の写真が目を大きく開いた状態 )続きを読む

湘南美容クリニック横浜院長谷川裕之

ダウンタイム終了日記です! 横浜院さんでの涙袋形成は初でした♪︎ ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→ヒアルロン酸ビタールライト0.3cc 追加オプション→マイクロカニューレメソッド(内出血のおきにくい細い針) ①痛み→私は麻酔なしでの施術を受けました! 施術中→チクッチクッとし、目元なので自然に涙ぐみますが、我慢出来る痛みです! 施術後→すぐにメイクもでき、 マイクロカニューレの針をオプションで使用したおかげか、針の跡もそんな目立たず、施術後は痛みももないです! ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ やはり、ヒアルロン酸を追加して落ち着いてきてから 「あ!また追加しに行ったの? いい感じだね(・ω・)b」と知人や家族に言って貰えて嬉しいです♪︎ ④良かった点→涙袋があると、印象が優しく見えるし、目が大きく見えるので良かったと思います! ⑤不満点→不満点は特にないです! ⑥術後、今日の心境→ 今日がダウンタイム終了日記です。 今日に決めた決め手は、最近特にそこまで変化がなく、ヒアルロン酸、針の注入跡も消えたのでダウンタイム終了。とさせてもらいます(・▽・) 1度だけ過去にヒアルロン酸注入で ひどい内出血が出てしまい不安でしたが、今回は大丈夫でしたε-(´∀`*)ホッ 目の周りは血管が細いので、 内出血がまれに、出来てしまうことも了承済みですが、やっぱり内出血出てくれないことを祈ります(-人-) 今まで いいね♥フォローして下さった方、ありがとうございました(*^^*) 励みになりました! またこの場で会うことがあれば、 よろしくお願いしますm(_ _)m♪︎ 続きを読む

• 🍬ぺこ🍬
    湘南美容クリニック横浜院飯田秀夫

経過から半年後です。 大分形が安定して馴染んできました。途中矢印ぽくもなりましたが馴染んできてくれて満足です。続きを読む

• あや
    湘南美容クリニック横浜院西山 慶

最近忙しくて投稿できてなかったのですが、術後35日目の写真です。 本日はメイク後の写真です。 メイクが下手くそなのでそこはご了承ください。 整形前より断然自分のこと可愛いと思えるようになりました。 目尻だけ幅広い部分も腫れが完全に引いたのか、狭くなってくれました! 何かありましたらコメントください。なんでも答えます。 蒙古襞が少ない人が多いい中私はガッツリ蒙古襞が邪魔しちゃってるタイプなので私と同じタイプの人で埋没考えてる方の役に立てたらいいなと思っております。続きを読む

湘南美容クリニック横浜院長谷川裕之

ダウンタイム終了日記です!! 長くなりますが、数日前の最初の日記のドクターやメニューについて。 の、コメントに詳しい?施術説明を書きました。 質問がある方は気軽にどうぞ! (。-`ω´-) ⚠埋没の経過、プロテーゼの経過 どちらともアップしてます!!! ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です) ......................................... ⚠施術→埋没(片目) I型プロテーゼ ①痛み→施術後から痛みは無いです。 ただ、ツッパる感じは4日ほどありました。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ 最低1週間。1ヶ月は見た方が良さそうです。 ③周りの反応→腫れも落ち着いてきてほぼ完成系です!前よりやっぱり施術した方が、施術してない二重ラインに近づいてきたね♪と言ってもらえます。 ④良かった点→少しでもコンプレックスが解消されて、自己満ではあると思いますが、鏡を見る度暗い気持ちから少しでも明るい気持ちになれそうです。 ⑤不満点→ほぼ完成系になってきたのですが、片方の二重幅に合わせての、今回片方の二重幅の修正の施術だったのですが、やはり左右均等。までは行かず、少しだけショックです。 やはり、プチ整形、整形をしても人間 左右均等の二重幅や顔になるのは 無理なのかな?😢と思い始めてきました… ⑥ダウンタイムを終えて→ 今日はダウンタイム終了日記です。 傷口は消えて落ち着きました!♪ やはり前から言っていた完全に左右非対称の二重ラインにはなっていませんが、施術前とくらべ少しでも変わったので自分なりに満足しています♪ 不便だった部分は、数日冷やしたり スキンケアや化粧にも気を使っていたので それくらいです! 痛みやつっぱりやその他については、上の説明通りです♪ これからも、たまに日記あげるかもしれませんが、 とりあえずは傷跡も消えて落ち着いたので ここでダウンタイム終了日記です。 今はまで読んでくれた皆さん、ありがとうございました! ......................................... 最後に! 今ダウンタイム中のみなさん! ダウンタイムは不安だし、辛いですよね…。 なにかあれば、私で良ければ質問待ってます(*^^*) 続きを読む

• hiyu♡
    湘南美容クリニック横浜院福田ゆり香

痛みは歩き疲れで胸が張ってピリッとくる痛みくらいで私生活は腕を上げきれないくらいで問題はないです。 左右差改善はやはり厳しくスタンプで隠していますが右の乳首だけ少し上向いてしまっています! パッと見では気づかない程度ですが、まじまじ見られたらアレッ?となると思います。 一番酷く出ていた腕の内出血は徐々に黄色くなってきて後少しで引きそうです✨続きを読む

湘南美容クリニック横浜院前田翔

ダウンタイム終了日記です。(これからもたまに経過upしますね)長くなりますが、成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます! ♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! 良かったらボトックス日記 3つとも♥いいね♥よろしくお願いします\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/励みになります♪ 先日鼻プロテーゼ、埋没法の施術をしました!そちらの日記もアップしてるので、良かったら見てください! ♥本題へ♥(下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠箇所 (額 目尻 眉間)3箇所それぞれの日記をアップしてるので良かったら見てください! ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです!結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ただ、目の近くにボトックスを打つと自然に少し涙ぐみました!目の近くなので仕方ないですよね💦 施術後→1時間くらい違和感、ズキズキしました。その後は少しズキズキ熱を持つ感じでそこまで気になる痛みなどはありません。 ②ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ 知人にも前より良くなったね!と言われ、自分でも効果が出ているのわかって嬉しいです(*^^*) ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます ⑤不満点→効果が現れるのは約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 ↑という施術前後不安でしたが、私の場合、額 眉間は3日目くらいから出ました!それと同時に、目周りの浮腫、腫れも、私は出てしまいました😢 ⑥術後、今日の心境→ ⚠効果が現れるまで早くて3日~1週間かかります。 ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) いよいよ、ダウンタイム終了日記です。 今日に決めた決め手は最近ボトックス効果にそこまで 変化がなく、ボトックスでまれにある、 目の浮腫も落ち着いてきたからです♪(日記に浮腫写メもアップしてました) いやー本当に目の浮腫はまいりました…💦 ボトックスをする方他にもいたら 気をつけてください( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) 人よりまれにあるみたいです。 ボトックスの痛みやその他 詳しくは上に書いた通りです♪ 本当に眉間と額は効果大!で ビックリしました! 安い方の種類(ボトックスを選んだけど 満足です) 目の浮腫以外は…(何回言うか😂) 続きを読む

湘南美容クリニック横浜院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

湘南美容クリニック横浜院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ドクター・施術者

湘南美容クリニック横浜院のドクター・施術者をすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

湘南美容クリニック横浜院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
JR横浜駅西口徒歩5分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?

湘南美容クリニック横浜院