湘南美容クリニック 湘南美容クリニック 横浜院

湘南美容クリニックグループ
starstarstarhalf stargray star3.9question

90件の口コミ

168クリップ

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-23-2 TSプラザビル3F

map
チャット予約可

クリニックの特徴

1. 1全国100院以上の大手グループ!

大手の強みを活かし、高品質な施術をリーズナブルにご提供!安心の保証制度も充実

2. 2ベテラン医師の選ばれ続ける技術力

全国から来院!グループ内で技術指導を行う美容外科歴の長いベテランドクター在籍

3. 3医師とスタッフの質を日々向上

全国グループ院から得られた技術力・知識・ホスピタリティを常にアップデート!

特別メニュー

部位別取り扱い施術

口コミ

症例

早田 台史医師の症例AFTER

豊胸術のお写真です。 インプラントバッグ豊胸です 術前と術後を比較したらやっぱりいいですよね😍 まだまだ諦めないでください。 いつからでも、産後でも、痩せていても、バッグ豊胸はできちゃいます✨✨✨ たいへんお勧めですよ。 たくさんのご相談お待ちしております! ⁡ 施術名:Motivaエルゴノミックス(バッグ豊胸) 施術の説明:シリコンジェルが非常に柔らかいため、寝るとラウンド型、立つとアナトミカル型、という優れた豊胸インプラントです。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱、傷痕のもり上がり・凹み ・色素沈着、皮膚の色素沈着、施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれなどを生じることがあります。 施術の価格:651,750円 施術名:コンデンスリッチ(脂肪注入豊胸) 施術の説明:吸引した脂肪から、しこりの原因になる死活・老化細胞などの不純物を除去し細胞を濃縮した新鮮なコンデンスリッチファット(CRF)だけを注入する施術法です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、傷痕のもり上がり・凹み ・色素沈着、皮膚の色素沈着、胸が硬くなる、膨らみ過ぎたと感じる、施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ、物足りないと感じる、胸にしこりができるなどを生じることがあります。 施術の価格:896,290円

胸/豊胸(シリコンバッグ)胸/その他(胸)

早田 台史医師の症例AFTER

お目々の手術のお写真です。 普段、男性がお顔をいじることに関しては若干否定的な僕なのですが、 「可愛い女の子になりたい!」と言うのであれば話は違います。 ちょっと頑張っちゃいましたー! お目々をパッチリ大きくしてタレ目にしたいとのこと。 いろんな手術を一緒にやりました。 自分がやったからかもしれませんが、可愛い見えちゃうのが不思議です(^^) たいへんお勧めですよ。たくさんのご相談お待ちしておりますね。 施術名:眼瞼下垂 施術の説明:まぶたを切開し、瞼板から挙筋をはずして縫い縮め、引き上げる力をより強くする方法です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、目がゴロゴロする、施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ、傷痕のもり上がり・凹み ・色素沈着、希望と異なると感じる、仕上がりに左右差があると感じるなどを生じることがあります。 施術の価格:227,630円~380,410円 ⁡ 施術名:下眼瞼下制法(たれ目術) 施術の説明:下まぶたの中央から目尻のカーブを下げることでタレ目っぽい印象を作る施術です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、目がゴロゴロする、下がり方に左右差があると感じる、希望の下げ幅と異なると感じる、目が乾燥する、逆さまつ毛、違和感を感じるなどを生じることがあります。 施術の価格:77,130円~354,440円 ⁡ 施術名:目尻切開法 施術の説明:目尻を数ミリ切開することにより、切れ長な印象にしたり、より大きな目にすることが可能です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、感染(化膿)する、傷が開く、仕上がりに左右差があると感じる、希望と異なると感じる、目尻の開きが足りないと感じる、目尻を延ばしすぎたと感じる、逆まつげになる、まつ毛が抜ける・切れる、目尻のラインに段差が出来る、目がゴロゴロするなどを生じることがあります。 施術の価格:188,920円 ⁡ 施術名:SBCプレミアムソフトプロテーゼ 施術の説明:プロテーゼと呼ばれる人工軟骨を鼻筋に沿って挿入し、鼻を高くする施術です。 施術の価格:99,810円

目元/眼瞼下垂(切開)目元/その他(目元)

早田 台史医師の症例AFTER

小顔術のお写真です。 ホホとアゴ下の脂肪吸引のお写真ですね。 たいへん素敵に仕上がっているかと思います✨✨✨ いいですよね😃 やっぱり適応が大切なのですが、その辺は早田がしっかり判断しますのでご安心ください。 たいへんお勧めですよー。 たくさんのご相談お待ちしております。 施術名:根こそぎVASER脂肪吸引 施術の説明:ベイザー波を用いて皮下脂肪を徹底的に液体状に溶かし、脂肪を根こそぎ吸引する施術です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、貧血、吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる、思ったより細くなっていないと感じる、施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ、 皮膚のたるみ、皮膚の色素沈着などを生じることがあります。 施術の価格:130,370円~794,440 ⁡ 施術名:美ボディ脂肪吸引 施術の説明:専用の機器で陰圧をかけ、脂肪を体外へ吸引する施術です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、貧血、吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる、思ったより細くなっていないと感じる、施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ、 皮膚のたるみ、皮膚の色素沈着などを生じることがあります。 施術の価格:47,430円~458,330円

輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/その他(輪郭)

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
クレジットカード
あり
駐車場
駐車場はございませんので、公共交通機関のご利用、又はお近くのパーキングのご利用をお願い致します
ローン
あり(身分証明書をご持参ください)
公式HP・SNS

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム個室待合室当日予約可年中無休土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり日本美容外科学会所属

同じグループのクリニック

予約できます
湘南美容クリニック 湘南美容クリニック 新宿本院
年中無休

パウダールーム/VIPルーム/当日予約可/年中無休/土日祝予約可/完全予約制/駐車場あり/駅から徒歩5分以内/医療ローンあり/日本美容外科学会所属

JR千葉駅 徒歩2分
AM10:00~PM7:00
予約できます
JR池袋駅東口 徒歩1分
年中無休

パウダールーム/当日予約可/年中無休/土日祝予約可/駅から徒歩5分以内/麻酔科医在籍/日本美容外科学会所属

湘南美容クリニック 横浜院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
JR横浜駅西口徒歩5分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
二重埋没,脂肪吸引(脚),脂肪吸引(肩),脂肪吸引(顔),脂肪吸引(二の腕)