鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術) 銀座マイアミ美容外科 BEFORE

銀座マイアミ美容外科の鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)の術後経過

ダウンタイムとは
tata55
tata55
2024年04月28日()
23万円台モニター価格
鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)
浅草線東銀座駅A7出口徒歩数秒 日比谷線東銀座駅3番出口徒歩3分 有楽町線銀座一丁目駅11番出口徒歩6分 JR山手線有楽町駅中央口徒歩10分
銀座マイアミ美容外科

医師は本当に謙虚で優しい真面目な先生です。ちょっと可愛いくらい真面目です。 質問するとちゃんと一回考えてから会話を返してくれます。 なりたい理想の写真はある?と聞いてくれますし、もちろん持参してたのでこんな雰囲気になりたいです。と伝えると、実際に顔を触って確認してくれ「うん、大丈夫。可愛いよ」とちゃんと毎回確認してくれます。 これはカウンセリングの時ももちろんやってくれていました。他の病院ではあまりないなと思ったのが、最初から最後までカウンセリングは医師が直接話してくれるところです。 スタッフも基本的には皆さん笑顔が絶えない優しい人たちばかりです。 受付のスタッフはあまり笑わない印象で 手術室に案内してくれたスタッフもちょっと冷たい感じですが、不快感が強い感じでは無いです。時間も遅かったから疲れてたのかな
元々ここのクリニックで働いてた医師が、以前別の病院との掛け持ちで働いていた時、別の施術のカウンセリングを受けたことがありました。 その時の施術への姿勢や、患者中心の対応、優しい話し方等がとても印象的でした。 医者の威圧感が全くなく、同じ目線で相談を親身に受けてくださり、とても励みになったのを覚えていました。 その医師は独立されてしまったのですが、最後まで勤めていたのがこのマイアミ銀座クリニックでした。そのため、病院の方針や考え方が近くて、居心地が良かったのかな、と推測し、このクリニックの先生たちのInstagramを拝見したのがきっかけで、このクリニックにしようと思いました。
Instagramで症例写真を拝見した時に、自分がやりたい部位の症例写真が多かった。 また、YouTubeやInstagramの動画で施術の解説を細かくしていて勉強になり、施術後のイメージがつきやすかったし、先生のキャラクターが見えて安心できた。 施術をした人たちへのメッセージを毎回Instagramのストーリーズで流しているのも凄く感動して、そんな医師は初めてだったので、一人一人しっかり向き合ってる印象を受けたため。
元々面長で、年齢とともに人中が長く間延びし、中顔面を短縮したかった。 ガミースマイル があるので、人中を切ると歯茎がまた見えてしまうリスクがあるため 何とかできないかと考えた先に、先生のInstagramで、鼻柱を下降することで人中短縮効果が得られると聞いたため。
事前に採血をし感染症の有無を調べます。 施術日に部屋へ案内してもらい洗顔 服を上だけガウンに着替え、貴重品をロッカーにしまい、スタッフを呼びます。 その後はすぐに手術室へ移動し、点滴の針を刺し、静脈麻酔。 その後は目が覚めたら終わってます。 全く痛みがないどころか、麻酔が効いてるので、甘く笑えません。歯医者の後みたいな。
    コメント
    • xkiriyax1023
      りこ

はじめまして。私も沖野先生に鼻柱形成をして頂くか検討中です。 いくつか教えて貰えると嬉しいです! 写真を見る限り、しっかり人中が短くなっているように見えますが、ご自身的にはどう感じますか? また、何ミリ鼻柱下降されたか分かりますか? 良ければ回答お願いします!

4ヶ月前
      tata

コメントありがとうございます。 コメントに気付かずかなり時間が経過してしまってすみません。 自分で感じるのは笑ったときに人中が 上がらなくなったのが気に入ってます! ミリ単位では定規で計った写真があるので、見ていただければと思います。 先生とカウンセリングした時は2ミリ、頑張って3ミリできると返答はいただいてます。 7月下旬で3ヶ月経過するので、その際にダウンタイム終了ということで、再度更新する予定ですෆ¨̮⑅

3ヶ月前
      tata

@りこコメント気付かずすみません。

3ヶ月前