zircon_4713a5

グローバルビューティークリニック 東京院の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・鼻尖縮小・鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)の術後経過

2023年08月14日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある インスタで症例見て良いなと思った。 またカウンセリングの時に先生、カウンセラーんが親身になって聞いてくださったので。

・カウンセリングが良い キャンペーン利用でドクターは指名出来ませんでした。

鼻先のコンプレックスを話し、 鼻の穴の形、幅が広いことなど話した結果鼻尖形成、軟骨移植、小鼻縮小、鼻柱下降にしました。 プロテーゼは抵抗があった為しませんでした。

来店後施術の確認、薬の説明 ↓ お会計 ↓ 洗顔 ↓ ハイドロフェイシャル ↓ マーキング ↓ 麻酔 ↓ 麻酔直後にすぐ寝てしまい起きたら終わってました。 起きた時から鼻の痛みがありじんじんするような感じでしたが看護師さんにロキソニンを飲ませてもらいタクシーで帰宅しました。

カウンセリングで私と似たような鼻の形が施術後とても綺麗になられてる術後の写真を見せて頂きました。

• chiroru0123
    すず

こんにちは 私も同じ状況です。 豚鼻本当に辛いですよね。病んでます。

8ヶ月前
    豚鼻ちゃん

すずさんこんにちは! 私もすずさんの経過写真拝見させて頂きました 豚鼻辛いですよね💦 ネットとかではレティナを外して2日ぐらいで鼻の穴結構ましになると見たので、 レティナ取れるまで少しは期待してます🥺

8ヶ月前
  • titanite_9c18eb
    恋奈猫

初めまして 私も、豚鼻ちゃん様と術前の鼻の穴の形と同じように、外に張り出しています。 他院で鼻孔縁下降術を勧められたのですが、鼻孔縁は何もされていませんか? 鼻の穴の形が理想なので、お聞きしたいと思い、コメントさせて頂きました。

豚鼻ちゃん

恋奈猫さん はじめまして! 鼻の穴理想と仰って頂きありがとうございます^^ 鼻孔縁は違うクリニックでした方がいいと私も言われましたがしてません。 本当はしたかったですが...

• idocrase_f7820e
    ゆづき

初めまして!私も1ヶ月前に鼻整形をして鼻の穴が目立つようになってしまいとても落ち込んでいたのですが、豚鼻ちゃんさんの「整形してよかった」の言葉に心から良かったー!と嬉しくなって思わずコメントさせて頂きました! もうすぐ術後3ヶ月との事ですが、レティナはまだ24時間つけていらっしゃいますか? 鼻の穴が大きすぎて毎日病んでるので、返信いただけると嬉しいです。

豚鼻ちゃん

ゆづきさん はじめまして! 整形DTお疲れ様です。 レティナは最初の1ヶ月は24時間頑張ってましたがそれ以降は外したりする時間が長くなりました(本当はダメです)😂 レティナ外した後はだいぶ鼻の穴が大きいですがレティナ取れてから2日後ぐらいにはマシになるとネットで見たので安心材料としてました🥹

グローバルビューティークリニック
東京都港区元麻布1丁目2-2 ヒルポイント元麻布1階