Rika_boo

メディアージュクリニック 大阪梅田院のイオン導入・ピーリング(ハリ・ツヤ)の術後経過

ぶー

2024年02月16日

・トリビューのポイントが使える

・院長

ハイフが安かったので どんなものか お試しで 伺いましたが これは効果が薄いので こちらの方が良い (3倍程のお値段) それでは 予算があわないので 辞めます というと ピーリングをおすすめされました。 申し訳ないので 9800円のピーリングして帰りました。 それだけです ぶっちゃけ このピーリングなら ララピーリングセットを購入してお家でした方が いいと思いました。

普通です が、 他のお客様に全然会いませんでした。

ドクターは男前でした カウンセラーもいい人でしたが 暇なクリニックでした。

ハイフの種類がわからないのは自分のせいですが それでも その施術を受けに行ったのに その施術は良くない なんて 初めから その施術をなくしてもいいんでは? 客寄せパンダ パンダはいません

メディアージュクリニック
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-19 北新地ビルディング6F
大阪駅
JR大阪駅桜橋口改札より徒歩6分/阪神梅田駅西改札より徒歩4分/地下鉄四ツ橋線西梅田駅南改札~ 堂島地下センターC60出口を右側に出てすぐ
休診日:木曜日
06-6136-6990