ao_s

眉毛

2019年11月26日

1万円未満

グァク・インス代表院長

非切開目つき矯正を1番最初にやってもらっていて、今回も再手術のため。毎回失敗して二重がおかしくなったり再矯正が必要になってしまったけど、病院変えて先生が変わる方が不安だった。また、いくら修正しても最後まで責任を持ってくれるそうで、再手術費用がかからなかったため。

非切開目つき矯正 目頭切開(片方だけ)

非切開目つき矯正は再矯正。 目頭切開は、左右対象にするには少し切るしかないと言われたため。 元々は

睡眠麻酔から局所麻酔になるように調整し、患部に直接差す麻酔注入の痛みなどは全て無くしてやってくれました。 痛みも無く、早かったと思います。

『何度も来て頂いて、本当に申し訳ない。完璧な左右対称にするのは今の皮膚や元々の左右差のせいで難しい。それでも出来る限りやってみます。』との事でやって頂きました。 もう私も色々と諦めていたので、80%くらいになればとお任せしました。 通訳の女の子が日本人の女の子に変わったので、ちょっとした気になる事などもすぐに伝えてくれます。(以前いた人は自分の意見を言ってくる人だった)

before1枚目の写真は術前で、2枚目のbeforeは眼瞼下垂症になる前です。 カウンセリング時に、過去の手術経過や状態をプリントアウトして、毎回二重幅がおかしくなる事、再矯正が必要になる事を訴えました。 病院にも私の記録はありますが、プリントアウトして一目で経過が分かる方が話が早く、室長さんも院長先生もかなり真剣に聞いてくれた気がします。

2019年12月04日

向かって右側の目頭の内側がまだ傷跡ありますが、正直分からないです。(インカメのため画像では右目) 左目のみ目頭切開した理由が、二重の左右差をなくすためで目頭を広げたいという理由じゃ無かったからほんの少ししか切開していないです。 おかげか腫れも痣も少ない気がします。 目は弄りたくなかったんだけど、修正3回目ともなるとどうにか普通にして下さい…😭しか言えないから言いなりだよ。

2019年12月02日

お化粧解禁日。 目の開きが良いのは、QOLホント上がるなぁとしみじみ。

2019年12月02日

左目目頭の抜糸日! セルフ抜糸しました🤭 やっぱり左右非対称のインラインだけど、目の開き具合だけは揃えてくれたから及第点。

2019年12月01日

1枚目は照明 2枚目は少し上から撮影。 両目とも最初の手術の際に部分切開してます。 元々二重瞼だったので、この線が手術のせいなのか元々のなのかわかりません。

2019年11月30日

開き具合によってアウトラインに見えるようになってきました。

2019年11月29日

DT4日目。 変わりないため目頭切開側の横顔と、目を伏せた時と開けた時。 傷跡は、目頭切開の部分が少しだけ。 早く抜糸したい

2019年11月28日

DT3日目 経過観察で病院にて撮影しました。 痣は涙袋フィラーを入れて溶かしたためです。 ここからもう少しだけアウトラインに寄っていくでしょうとの事でした。

2019年11月27日

涙袋フィラーをやったせいでパンパンに腫れてます。痛みも非対称も、目の手術のせいじゃないです。。

2019年11月26日

手術当日の夜です。 毎回ですが、院長先生の目の手術ってほとんど腫れないのが不思議。 今回は目頭やってるので、少しグロいですが全然痛くなかったです。

ナム整形外科
韓国ソウル市瑞草区江南大路399モンテッソーリビル2,4,5階
地下鉄2号線スターバックスビル4階江南駅9番出口(2階:VIP&ビューティーセンター/ 4階:整形外科/ 5階:オペレーションセンター)
営業時間:4F-整形外科の営業時間 平日:午前10時〜午後7:00 土曜日:午前10時〜午後4:00 火曜日/金曜日:p.m. 7:00〜p.m. 9:00(夜間の治療) 2F- Beauticare Center営業時間 平日:午前10時〜午後7:00 土曜日:午前10時〜午後5:00 火曜日/水曜日/金曜日:p.m. 7:00〜p.m. 9:00(夜間の治療)
休診日:-