konr0127

リエンジャン整形外科 弘大店のヒアルロン酸注入(鼻)・その他(鼻)・その他(輪郭)・美容点滴・美容注射(美肌)の術後経過

Rie.k

2019年11月30日

不明

前回もやったから。

鼻フィラー、鼻彫刻注射、バディング注射、赤ちゃん注射、唾液腺ボトックス

筋が少し欲しくなったのと、また彫刻注射とバディングで引き締めようと思ったのと、酒の吐きぐせでパンパンになった唾液腺を弱めたかった。赤ちゃん注射はついで笑

鼻のフィラーは思ったより痛くなくて、 1番痛かったのが、彫刻注射😢前回そこまで痛み感じなかったのに、江南店だったからなのかシロコが痛すぎて感じなかったからなのか不明。。 彫刻注射のボトックスまでは我慢できたけど怖すぎて、鼻に打つ脂肪溶解注射が打てなかった。泣いた。 唾液腺ボトックスとバディング注射は痛くなかった❤ 赤ちゃん注射はちくちくちくーっと気持ちいい感じ🙄

顔の形見て必要なとことか的確に言ってくれた! 鼻は高さあるからナチュラルで施術ってことで進めました! 彫刻注射で動いてしまって危ないと叱られちゃったけど、優しかった😢泣きわめいてごめんなさい😢

マジで痛みに強い人にしか鼻彫刻注射は無理だと思う笑笑

• Fxxklove01
    ℳ.

骨格からパーツ配置からなにからすっごく綺麗です!🥺❤️

• konr0127
    Rie.k

@ℳ.わっ🥺ありがとうございますm(_ _)mまだまだ整えたい所多いので頑張ります🥺

リエンジャン整形外科
ソウル特別市マポ(麻浦)区ドンギョ(東橋)洞 166-13 アバウトミービル6階
営業時間:平日(10-20/最終受付19時) 土曜(10-18/最終受付17時) 日曜(11-17/最終受付16時)
休診日:韓国国内祝日