vimi1177

銀座アテナクリニックのヒアルロン酸注入(鼻)・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

2019年11月30日

銀座アテナクリニック

院長の定村先生

数多くの症例のご経験があり、指導医(ドクターの中の更に先生)もつとめられていたとのことで、先生に診ていただきました。

鼻彫刻、クレヴィエルコントア注入

色々と総合的にご相談しまして、私の顔の弱点は頬から下がメインということで…。 Eラインを作るために短い鼻を長く。顎をだす。この2つを選びました。本当は他にオススメ頂いた脂肪溶解とヒアルロン酸入れ放題もしたかったんですが、予算の関係もあり…。。次のボーナスがでたらそれもしたいです!

ほとんどありません。痛みに弱い方でも安心して受けて頂けると思います。最初に笑気麻酔をかけていただき、だんだんぼーっとしてきます。私はお酒が割と強い方みたいで、効きにくいようなのですが、しっかりばっちりかけて頂けます。ちょっとちくっとするくらい。大して痛くなかったんですが、条件反射なのかちょっと涙出てきた際追加でしっかりかけて頂けました。

先生は顔を見てしっかり全体的なアドバイスをしてくださいます。やらなくていいorやると逆効果なメニューについても適切に指摘頂けるのでとてもありがたいです。顔のどっちに多く肉がついてるとか…自分の気づかなかったところまでチェック頂けて新たな発見になりました。また、施術中も注射をするとき「ごめんね〜」と言いながら打ってくださるので、心の準備ができる&なんかほんわかしますw スタッフの方も、しっかり対応して頂き、ありがたかったです。これからかなり多くの箇所やっていきたい希望があり、予算感がすごく心配でモニター希望したのですが、見積もりを色々と試算頂けました。また、今回整形したいと思った動機が結婚も考えていた恋人にもっと顔がいい人と付き合いたい!と言われてお別れされて自信が完全になくなってしまった事だったんですが、気持ちを思っての言葉を頂きとてもスカッとしました。

しっかり見ていただき、顔全体のコンサルティングをして頂けるのでとてもオススメです!安心して通えると思います。

• ma9_05
    o5

初めまして。 こちらヒアルロン酸は何cc注入されました?

• vimi1177
    ぬえもん

@o5すみません!質問いただいているのに今気づき。。。 鼻については先生がバランスを見つつ入れてくれていたので不明なのですが、顎は1cc入れました!

• pp_pippi
    ぴぴ

はじめまして! すっごい理想のお鼻です、、 鼻彫刻という施術は、ヒアルロン酸のように、1年くらいしかもたないですか?

• vimi1177
    ぬえもん

@ぴぴ遅くなりすみません、、、!🙇‍♀️ そう言って頂けてとても嬉しいです!先生の腕がとても良いからだと思います笑 鼻ですが、私が今一年とちょっと経っているんですが殆ど減ったと感じておらず、、特に鼻の上の方とかはそのまんまだなと感じています!個人的にこの感じだと3年くらいは持つんじゃないのか?と思っています!

アテナクリニック
東京都中央区銀座7-10-5 The ORB Luminous 3F
銀座駅
地下鉄銀座駅A3出口徒歩5分