アテナクリニック東京銀座院のヒアルロン酸注入(鼻)・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過
未認証施術日
2019年11月30日経過日数
- アテナクリニック東京銀座院
モニター
/uploads/diary_image/file/41176/174c3400-5c1e-43ee-8512-658500f226f1.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/332487/fcce8ea3-e1cc-4284-a76a-e6e96339d39c.jpg)
院長の定村先生
数多くの症例のご経験があり、指導医(ドクターの中の更に先生)もつとめられていたとのことで、先生に診ていただきました。
鼻彫刻、クレヴィエルコントア注入
色々と総合的にご相談しまして、私の顔の弱点は頬から下がメインということで…。 Eラインを作るために短い鼻を長く。顎をだす。この2つを選びました。本当は他にオススメ頂いた脂肪溶解とヒアルロン酸入れ放題もしたかったんですが、予算の関係もあり…。。次のボーナスがでたらそれもしたいです!
ほとんどありません。痛みに弱い方でも安心して受けて頂けると思います。最初に笑気麻酔をかけていただき、だんだんぼーっとしてきます。私はお酒が割と強い方みたいで、効きにくいようなのですが、しっかりばっちりかけて頂けます。ちょっとちくっとするくらい。大して痛くなかったんですが、条件反射なのかちょっと涙出てきた際追加でしっかりかけて頂けました。
先生は顔を見てしっかり全体的なアドバイスをしてくださいます。やらなくていいorやると逆効果なメニューについても適切に指摘頂けるのでとてもありがたいです。顔のどっちに多く肉がついてるとか…自分の気づかなかったところまでチェック頂けて新たな発見になりました。また、施術中も注射をするとき「ごめんね〜」と言いながら打ってくださるので、心の準備ができる&なんかほんわかしますw スタッフの方も、しっかり対応して頂き、ありがたかったです。これからかなり多くの箇所やっていきたい希望があり、予算感がすごく心配でモニター希望したのですが、見積もりを色々と試算頂けました。また、今回整形したいと思った動機が結婚も考えていた恋人にもっと顔がいい人と付き合いたい!と言われてお別れされて自信が完全になくなってしまった事だったんですが、気持ちを思っての言葉を頂きとてもスカッとしました。
しっかり見ていただき、顔全体のコンサルティングをして頂けるのでとてもオススメです!安心して通えると思います。
2020年02月28日
変わりばえしませんがいい感じです。 この時、韓国でハイフ脂肪溶解などもしてました。どんどん仕上がりが良くなっていきます笑
2019年12月30日
こちらも加工なしで他の人に撮ってもらったものです。いいかんじです!
2019年12月07日
7日目の様子です。あまりにダウンタイムがなさすぎて書くことがないです。。 普通に旅行に行けていて、自撮りではなく加工なしで良いカメラで撮ってもらったものをあげます。顎も鼻も尖りすぎることなく自然で良い感じです。
2019年12月06日
引き続きとてもいい感じです!
2019年12月05日
とてもいい感じです!
2019年12月04日
会社のトイレでこっそりとってるんですが、ライティング今日は明るくてすみません! 引き続き腫れなどはありません! 以前限界までいーっと笑うと若干痛かった顎も無痛になりました。 今日会社の人のカミングアウトしましたが、全然言われるまで気づかなかったとのことでダブルピースでした。
2019年12月03日
内出血もすぐ消えました! 結果会社の人には誰も気づかれず、、 レーザートーニングにいったときすっぴんになって施術の方に超じっくり顔を見られてその時1人に内出血気づかれたくらいでした。 普通に生活してる分には無問題です
2019年12月02日
相変わらずいい調子でした。 筋肉痛も遅れて来る体質なので同じような感じなのか、うーーっすら鼻の付け根(赤矢印)あたりに内出血ありました。 が、誰にも気づかれていません!その程度です。
2019年12月01日
1日目です!相変わらず全く腫れもなく綺麗です!今日気付いたのが、ものすごく大げさに笑うとちょっとだけ顎が痛いです。普通に笑う分には問題ないのと、今のタイミングで気づくレベルなので本当に微々たるものですw
2019年11月30日
本当に顎も鼻もすごーーく綺麗になって大満足です!!この2つでこんなに印象変わるんだと驚きです。鼻も顎も内出血は全くありませんでした。この写真、メイクしている1枚目、2枚目も注射のとき鼻と顎のメイク落としてからそのままのものなので該当部分はすっぴんになります。三枚目は夜シャワー後の全体すっぴんです。翌日仕事でも全く問題なく受けられるかと。痛みもありません。 術前は口がぼこんと前に出てたのに、綺麗にEラインができて嬉しいです!しかも切ったりせず注入だけというのがまた良い。全然アバターのようになることもなく、細く綺麗に入れていただいてます。術後、麻酔切れであんまり焦点あってなかったのか、もうちょっと高くてもと思ったんですが、あんまり入れすぎると鼻が大きくなるのでこれくらいがやっぱりいいと思うとご助言頂き、本当にそうしてよかったと思います。実際帰って冷静にみたら本当にそうだったので、迷ったらとりあえず先生のアドバイスを聞くことをオススメします。
- アテナクリニック
- 東京都中央区銀座7-10-5 The ORB Luminous 3F
- 銀座駅
地下鉄銀座駅A3出口徒歩5分