vesuvianite_934ba9

ルラ美容クリニック 神戸院の人中短縮・下まぶたたるみ取りの術後経過

vesuvianite_934ba9

2024年04月23日

・ドクターの対応が良い ・専門医が在籍している ・施術費用が安い 色々と調べてカウンセリングも数カ所のクリニックで受けました。 先生の説明が分かりやすく、丁寧で印象も良かったのでこちらに決めました。

・形成外科専門医 ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い ・院長 目の下のたるみ取りの方法が希望と一致していたため。

人中が長いこと、目の下のたるみが最近凄く目立つようになってきたので人中短縮手術と 目の下の脱脂と皮膚切開をしました。

静脈麻酔で受けました。 脱脂する時だけ痛みを感じました。 麻酔が切れて目が痛み出して手術当日は痛み止めを服用しましたが翌日以後は服用しなくても大丈夫なくらいの痛みでした。 右目は全くと言っていいほど腫れなかったのですが、左目は赤紫になってかなり腫れました。 5日くらいで落ち着きました。 傷が治っていく途中で起こる痒みが少し辛かったです。 抜糸多少痛みがありました。

カウンセリングでは私の悩みを解消するための的確な施術を提案していただき良かったです。

目の下のたるみがなくなるとかなり若く見えます。 先生にも10歳若くなりましたね、と言って頂いてうれしかったです。 腫れが、完全に引く日が楽しみです。

先生との相性も大事だと思うので、数カ所のクリニックでカウンセリングを受ける事をお勧めします。