manaonew

エートップ美容整形外科のボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

夏休み

2019年11月30日

イチアン先生

Twitterでみて。 ラマルで人気だったイチアン先生が移籍されるということで、すぐ予約をいれました。

キツネライン (バッカルファット除去、顎フィラー、梅ボトックス、エラボト、シュリンク300ショット、)

二重アゴと頬のもたつき、笑ったときの輪郭を治したかった。

気づいたら麻酔を打たれ眠っていました。 起床後すぐ回復室へ。 痛みはありません。

通訳さんは研修中みたいでしたが、しっかりと私の意見を聞いてくれました。 イチアン先生も気になること、質問したことには嫌な顔せずに答えてくれ、安心できました。冷たいイケメンという意見を見たことがあったのですが、優しかったです。 エラの筋肉が発達してるから、これは1.5倍量を打とうと言われサービスしてもらえました。バッカルファット は多めなのでこけないようにとリクエストしました。 私はアラサーなのでたるみ防止のために糸が必要かと聞いてみたのですが、やりたいなら、、くらいで強く提案されませんでした。とりあえずシュリンクで様子見することにしました。

顎フィラーはやめておこうと思っていたのですが、私の顎の両側に凹みがあるらしく、そこには入れた方がよい、その上で前にだすようにフィラーを入れたら横顔が美しくなるとアドバイスを下さいましたので、入れることにしました。その時はデメリットなど聞かなかったのですが、あとで調べてみたらフィラーは完全に溶けず残る、だとか骨が溶ける?または骨の形が変わるという意見もあるため、自己責任だなと思いました。デメリットも聞いておけばよかったと思います。 また、顎の形については特になにも話をしなかったのですが、術後結構尖ってました。顎はナチュラルに、、とかいえばよかった。 希望の症例写真は見せたはずなんですが、、 私が見慣れないだけかも。 術後すぐなのでまた落ちつきますよーとあとで言われたので、様子見します。