0815y

湘南美容クリニック 辻堂アカデミアの二重埋没の術後経過

もん

2024年05月01日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い

2点だと理想の二重にはなりにくい、3点止めがいいと言われました。 クーポンを使ったらとてもお安くなったので助かりました。 数年前に受けた埋没がゆるみ、せっかくなので幅を少し広げてやり直したかったので。

消毒からの笑気麻酔 そして点眼麻酔をして 瞼の麻酔になりました。 瞼の麻酔はやはりちくちくと痛みますが、 今回は笑気麻酔があったのでまだ怖さは和らぎました。

カウンセリングだけのつもりで伺いましたが、 先生もカウンセラーさんもとても丁寧に接してくださり、先生のお時間も空いているということで、そのまますぐ施術していただきました。 終始丁寧に説明してくださったり、何度も二重幅を確認してマークをつけてくださったりして安心して受ける事ができました。 ただ、一つ一つの待ち時間がとても長かったです。

なるべく目の力を抜いてリラックスする方が良いそうです。 施術前にクレンジングをしてすっぴんになりますが、終わった後はパウダールームで髪型やメイク直しが出来るので、アイブロウやブラシはあった方がいいと思います。 又、目が悪い方は眼鏡は必須! すっぴん隠しの帽子もあれば尚良いかと思います。