DNT

クリニック日比谷の脂肪吸引(お腹)の術後経過

2017年10月29日

内浦先生

症例写真を見てカウンセリングの予約しました。カウンセリングでものすごく的確かつ、優しく丁寧にお話ししてもらい、やるならここしかないと決めました。

くびれがなく、腰まわりも肉が付いていたから。

とても優しく信頼できた。受付の方も優しいし、看護師さんもベテランの方で全てにおいて安心できた。

2018年04月25日

ダイエットしたのもあるが この出来栄えに先生には本当に感謝しかないです。 くびれの位置がすごく気に入っています。

2017年12月22日

痛み、違和感は全くない!

2017年11月30日

検診にいきこれからも引き締まり続けるとのこと。 やって良かったと心から思う

2017年11月21日

拘縮はだいぶ消えてきたけど まだ皮膚がはっている。 以前と比べるとだいぶ違って本当に嬉しい

2017年11月14日

横から見てもスッキリした。

2017年11月13日

痛みはほぼなし。腰あたりは重い感じがまだ残る。拘縮も減ってきている。今まではおへそが横になっていたが初めて丸いおへそになり嬉しい。

2017年11月11日

拘縮でガチガチ。普通に腰を曲げたりすることが今までできなかったけど、ふとした瞬間に出来るようになった。姿勢を気をつけて生活をしている。

2017年11月08日

生理がきてお腹を壊したら便秘が解消されお腹周りがすごくすっきりとした。むくみや腫れはまだ、あるものの確実に効果を感じる。

2017年11月07日

約10日経ったが効果が目に見えてわかる。拘縮がガチガチに出てきて特に腰、ウエストラインはすごく張っている。そしてとても痒い。

2017年11月06日

内出血は太ももの内側に下がっている。 拘縮が徐々に出てきた。寝るとき、日常生活でも、常にお腹を意識して伸ばしているため、腰痛になってきた。

2017年11月04日

急に内出血が良くなりきえた。消えてからはソケイブのむくみが軽くなっていった。圧迫下着のコルセットも一段細いところでとめれるようになった。

2017年11月02日

ソケイブがかなりパンパンに腫れていてコルセットの下が痛い。 くびれ以外は細くなった実感はなし。お腹に力を入れると痛いのでくしゃみができない。また便秘になっている。 この日も痛み止めの薬は飲んだ。

2017年10月31日

この日も痛かったので薬を飲み、座薬も入れました。そしてお風呂に入れるのでガーゼをとった。 なかなか取れなくてシャワーで濡らしながらとったが自分の皮膚ではない感覚が気持ち悪かった。

2017年10月30日

術後より翌日の方が痛いことを分かっていたので、薬がきれそうになると常に飲んでいた。座薬をもらい飲み薬よりも楽になった。 一日中寝ていた。

2017年10月29日

注射が苦手なことを伝えてあり、睡眠麻酔で眠らせてくれたので針の怖さはなく、数回吸ったら眠って起きたら全て終わっていました。 帰宅も具合も悪くなくて、電車でも帰れそうでしたが念のためタクシーで帰宅

• e_ringo
    凛花

くびれ綺麗すぎます🙈💓💓

• DNT
    🍩ドーナツ

@凛花ありがとうございます😊💕嬉しいです😆

• mmmiii
    みどり

はじめまして!くびれのデザインとても綺麗です!不躾な質問なんですが、日比谷のカウセ行くか悩んでおり遠方のため金額や施術箇所の参考にさせていただきたいです。教えていただくことはできますか?

• DNT
    🍩ドーナツ

施術箇所は腹部全体です。前面、後面上下、ウエスト、腰です。 金額は確か55万ほどだったと思います。 限定価格?だったのか、値上がりしたかもしれませんのでクリニックへ問い合わせして頂くことをお勧めします。

• mmmiii
    みどり

@🍩ドーナツ具体的な質問にお返事いただき、ありがとうございます☺️全体での金額予想が立てられたのでカウンセリングに行こうと思います。とても参考になりました。腹部ほんとうに美しいです🙏✨

• miina
    みなふわ

はじめまして。 私も同じクリニックで現在顔と二の腕のDT中です。次は腹部を考えております。 お仕事は何日お休みされましたか?

クリニック日比谷
東京都千代田区有楽町1-5-1 日比谷マリンビル地下2階
日比谷駅有楽町駅
地下鉄日比谷線日比谷駅A9徒歩1分地下鉄千代田線日比谷駅A9徒歩1分JR有楽町駅徒歩5分
0120-115-634

remo106106まぴるちゃん

ラインカルチャークリニック

クリニック日比谷