holyangelbbb

シナジー整形外科の二重切開・目頭切開・目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

2019年08月23日

シナジー整形外科

50-54.9万円

院長

値段も安く症例も好みだったため

上瞼切開、目頭切開、グラマラスライン、全切開再手術

蒙古襞があったこと、目頭側の黒目の見え方が気になっていたこと、つり目が気になっていたこと 上記を解決するためにこのメニューにしました。

麻酔をされ最初の方は眠っていました。 目尻をやることに目が覚めてきて、目を開けたり閉じたりしてデザインを確認しながら手術をすすめました。 痛みを時々感じることがありましたが、麻酔を追加してくれたので一瞬でした。

ドクターもスタッフの方もみなさん優しい方でした。 室長さんも綺麗でとても優しく、安心してお任せすることができました。

ツリ目がかなり改善され、また黒目の見え方も理想に近づき、とても満足しています。

• kirarixxx
    キラリ

はじめまして。 韓国で目頭切開をするためクリニックを探しています。 とてもパッチリしてきれいな目になられたと思いますが、目頭の傷は残っていますか?何ミリ切られましたか?

• holyangelbbb
    めるみ

@キラリ何ミリ切ったかは分からないです、すみません。 目頭傷跡は白く残っていますが、わたしはちょうど表面に出ていないところに傷ができているので普通にみたら全く分からないです。目頭切開と同時に上瞼切開というのもやったのでそれのおかげで目頭側がとてもキレイになったと思います。

• holyangelbbb
    めるみ

元は埋没のみやってます。

シナジー整形外科
韓国ソウル市江南区論峴洞200−7 アーバンハイブビルディング5F
9号線 新論峴駅3番出口を出てすぐ(1FがA Twosome Placeのビル)
営業時間:平日10−19時、土曜日10−15時
休診日:日曜・祝日