銀座みゆき通り美容外科 大阪梅田院の美肌レーザー・シミ取りレーザー・美白レーザーの術後経過日記

まいん

・施術費用が安い お試し価格が安かったため。

ピコショット

ピコトーニングをしようとおもっていたが、美白やくすみに効果がありそばかすは5回ほど照射しても消えないといわれたため、気になるところにピコショットを照射してもらった。

ホクロ除去よりは痛くないが、少し痛みがあるため顔をしかめてしまった。 終わった直後は白いものが顔についていた。直後は赤みがひどいのでマスクを持っていったほうがいいです。

スタッフもドクターも優しかった。

日焼け止めは冬でも毎日塗ったほうがいいです。

2019年12月10日

8日目はきれいになりました。一応毎日キールズの美白美容液を塗ってます。なにかあったらまた投稿します

2019年12月10日

7日目の様子です。うっすら残ってますが全然気にならない程度になりました

2019年11月30日

5日目の様子です。上は前回の写真で下は5日目の写真です。コンシーラーは使わなくてもファンデで隠せるので楽です。 かさぶたは顔洗ってるうちに剥がれたりしました。

2019年11月27日

2日目の様子です。 写真だとわかりづらいですが、すこし濃くなってて、コンシーラーでも隠せません...かさぶたができるほどのキズでもないのでこのままだったら嫌だなって感じですこし不安です。

2019年11月25日

1日目の様子です。 そばかすが黒子のように濃くなってきました。日焼け止めはかかさず塗っています

クリニック名銀座みゆき通り美容外科 大阪梅田院
住所大阪市北区曽根崎新地1-5-18 零北新地 5F地図を見る
アクセス・交通手段大阪駅中央南口より地下街(ディアモール)を通って徒歩5分

銀座みゆき通り美容外科 大阪梅田院の詳細を見る