Y-tn

オーキッド美容クリニック東京御徒町の二重切開・眼瞼下垂(切開)の術後経過

ユイ

2024年04月09日

null days after imageAFTER

・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある ・モニター募集がある ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 価格が理由で韓国でやるか迷っていましたが、ちょうどその時にモニターを見つけて、先生のプロフィールや症例などを見ていいなと思い決めさせていただきました✨️☺️

・形成外科専門医 ・院長 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い カウンセリングから施術まで院長先生がやるので安心できた! いろいろ聞いても嫌な顔せず答えてくれました✨️🥲 幅広二重が理想だけどハム目は嫌だなと思っていたのですが、症例を見て綺麗な二重だなと思い決めました!

昔より目が開きずらい気がしたので眼瞼下垂と、元より広くてくっきりした二重にしたくて二重切開をしたした!

当日の帰り道は少し頭痛や目眩がしましたが、1時間後くらいには治ってました! 二重の痛みも数日でなくなり、痒みも糸を抜いてからなくなりました✨️☺️

持参した写真を見せたのですが、その写真に近くしていただきました⸜(*˙꒳˙*)⸝♪

元々目と眉毛が近い方はもっと近くなります💦 でもまた別件で額リフトという施術をやれば解決すると思うので大丈夫です!☺️