mtgyk

スキンフィニティクリニック(旧 スキンリファインクリニック広尾)のその他(肌)・ダーマペンの術後経過

社畜OLちゃん

2019年12月07日

橋本先生

前回効果あったから。

ダーマペン4 成長因子

前回も毛穴に効果あったから。

最初に洗顔します。 そのあと麻酔を顔に塗られ30分待ちます。 麻酔後、先生や看護師さんにダーマペン4、成長因子も同時に塗ってもらいます。 そのあとは保湿、必要な場合はダーマペン4 用のファンデーションを塗ってもらいます。

先生も看護師さんも優しく丁寧な対応なので安心します。

1度目が効果あったので2度目もやりました。 先生の判断で、前より部位によっては針を深くまで入れているので前回よりかなり赤みが出たような気がしました。 何回か繰り返すとどんどんきれいになるそうです。

• yu5tg
    a

毛穴でダーマペン4試そうか迷ってますがききめいかがですか?今まで、ジェネシスやカーボンレーザー、水光注射で何回もやってきましたが効きめなしで、、( ; ; )

• mtgyk
    社畜OLちゃん

@a遅くなりすみません! 今5回目やって前よりはクレーターと毛穴は少し薄くなったかな?程度で、やはりまだ回数は必要かなと思いました。。。 あと薬剤によって効き目変わるかもです。。。私は1番安いグロスファクター?というのを使っていますが、アムニオジェニクスとか値段高い薬剤使うと効果はもっと違うかもしれないです。。。 ジェネシスなどあげていただいている施術はやったことないのですが、過去やったことある看護師施術のフラクショナルよりは効き目はあるように思えました!

スキンリファインクリニック
南麻布5-15-27 広尾リープレックスビズ9F