kirara20010501

TCB東京中央美容外科 渋谷西口院の目尻切開の術後経過

2019年12月09日

有名な方が通っていて口コミも好評だったのでここを選びました。

・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い

目尻切開

目が小さいと言われてきてコンプレックスだったから。

私はもともと麻酔が効きにくい体質だったので 痛みはあり意識もちゃんとありました。 ですが我慢できる痛みで術は早くすぐ終わりました。 術後に傷口が熱くちくちくする痛みがあり辛かったです

皆さんすごく丁寧で優しくて緊張が解けました。 笑顔で対応してくださりなぜか緊張や恐怖の気持ちから楽しみという気持ちになりました。

カウセリングから術まですごく丁寧にしてくれるので富田先生と渋谷院スタッフのみなさんをお勧めします。

• yuekomrice504
    ゆゆゆ

同じ美容外科で同じく切開しようと思っている者です🙇下瞼が逆さまつげなのですが、タレ目切開をすると下瞼が自然と反り返るというか下がるというか、そういうふうになりますか?🥺変な質問ですみません🌀

kirara

@ゆゆゆその人の顔に合わせて術してくれているみたいです!なのでそのことを伝えて先生と要相談してみてください! 自分の顔にあった切開をしてくれると思います😌

• yuekomrice504
    ゆゆゆ

@kirara返信ありがとうございます!ほっとしました👏💗たくさんカウンセリングでお話してきます🙌

• burleno1sque
    レスク

はじめまして。 すごく綺麗な仕上がりだったのでコメントさせて貰いました✨ 同じ病院で目尻切開を検討しているのですが、みよくきららさんが行ったのはグラマラスではなく目尻切開ですよね?👀 差し支えなければ参考にさせて頂きたいです😊✨

@レスク目尻切開です💕

• mimi0123
    🌷

モニターでやられたんですか?

TCB東京中央美容外科
東京都渋谷区道玄坂2-23-12 フォンティスビル 3F