NANA美容外科(パク・ユミ)のほくろ除去・シミ取りレーザー・肩ボトックス・しわ取りボトックスの術後経過日記

nico

パク・ユミ

韓国旅行の間に予約が取れたから。

肩ボトックス。 ホクロ取り、シワ取りレーザー無制限。 おでこボトックス。

肩こりがひどいことと、首を長く見せたかった。 ホクロ取りが気になっていて、ちょうどキャンペーンで安かったから。 おでこは勧められて。

通訳の方がずっとついてくれて、ありがたかったです。

とても良かったです。 皆さん親切で慣れていて、安心して受けることができました。

2020年01月12日

1ヶ月目です。ホクロは、1ヶ月経ってもまだまだあります。 毎日日焼け止めを塗って日焼け対策はしています。 本当になくなるのか不安です。4万円位かけたけど、なかなかなくならないのかな?? シミ取りはどこをどうしたか、説明されなかったしどうアフターケアしていいのかもわかってないママです。ホクロの小さ買ったものがシミっぽくなって、逆にシミを少し気にするようになりました。肩ボトックスは、肩こりには効果がない気がします。ラインは綺麗になったのかな?体重の割にはスッキリ見えるようになっているのかもしれません。

2019年12月20日

ホクロは、小さくてもともと色素が薄いホクロはどこにあるのかわからなくなってきました。 元から存在感のあるホクロは色が赤くまだまだ残っています。 シミ取りは、どこをどうされたのかあまり分かっていません。 肩こりボトックスはまだ左肩に青タン(内出血)が残っています。肩こりはまだまだ全然あります。最大量入れたけど、まだ1週間だから?か、今はまだ全然効果は感じれないです。

2019年12月13日

満足にしてもらえました。 アフターケアも丁寧ですごくよかったです。 ありがとうございました!

現)NANA美容外科院長 · 前) プムクリニック院長 · 前) Wクリニック院長 · 慶熙大学医学専門大学卒業 · 慶熙医療員修練医

クリニック名NANA美容外科
住所3rd~6th Floor HM Building,165-8 Nonhyeon-dong, Gangnam-gu, Seoul地図を見る
アクセス・交通手段新論ヒョン駅3番出口から徒歩4分、論ヒョン駅から2番出口から徒歩8分ほど
営業時間9:30〜18:30

NANA美容外科の詳細を見る