niconicotokyo

NANA美容外科のほくろ・いぼ切除(肌)・シミ取りレーザー・ボトックス(肩)・シワ取りボトックスの術後経過

nico

2019年12月13日

パク・ユミ

モニター

韓国旅行の間に予約が取れたから。

肩ボトックス。 ホクロ取り、シワ取りレーザー無制限。 おでこボトックス。

肩こりがひどいことと、首を長く見せたかった。 ホクロ取りが気になっていて、ちょうどキャンペーンで安かったから。 おでこは勧められて。

通訳の方がずっとついてくれて、ありがたかったです。

とても良かったです。 皆さん親切で慣れていて、安心して受けることができました。

2020年01月12日

1ヶ月目です。ホクロは、1ヶ月経ってもまだまだあります。 毎日日焼け止めを塗って日焼け対策はしています。 本当になくなるのか不安です。4万円位かけたけど、なかなかなくならないのかな?? シミ取りはどこをどうしたか、説明されなかったしどうアフターケアしていいのかもわかってないママです。ホクロの小さ買ったものがシミっぽくなって、逆にシミを少し気にするようになりました。肩ボトックスは、肩こりには効果がない気がします。ラインは綺麗になったのかな?体重の割にはスッキリ見えるようになっているのかもしれません。

2019年12月20日

ホクロは、小さくてもともと色素が薄いホクロはどこにあるのかわからなくなってきました。 元から存在感のあるホクロは色が赤くまだまだ残っています。 シミ取りは、どこをどうされたのかあまり分かっていません。 肩こりボトックスはまだ左肩に青タン(内出血)が残っています。肩こりはまだまだ全然あります。最大量入れたけど、まだ1週間だから?か、今はまだ全然効果は感じれないです。

2019年12月13日

満足にしてもらえました。 アフターケアも丁寧ですごくよかったです。 ありがとうございました!

NANA美容外科
3rd~6th Floor HM Building,165-8 Nonhyeon-dong, Gangnam-gu, Seoul
新論ヒョン駅3番出口から徒歩4分、論ヒョン駅から2番出口から徒歩8分ほど
営業時間:9:30〜18:30
休診日:なし

syaruru😃

800日後まで追記アリ 88日目、DT終了! 身体の見た目年齢が −10歳くらいに感じられて モチベーション上がります😃 施術箇所の毛の伸びるスピード、 熱感、毛穴の白みも 周囲と変わらない程度に落ち着き ひと安心です。 傷跡、硬さ、引きつれ、痛みは 少し残っていますが、日常生活に 支障なし。 脂肪吸引ホントやって良かった😃 《160日後追記》 ギュッと掴むと僅かな痛みと、 腕を伸ばすと多少突っ張る感じが残る。 DT完全終了までは もう少しかかるかなー。 《300日後追記》 突っ張り感はほぼ無くなって、 あとは痺れ感が残るのみ😃 年末年始で体重増加しても 二の腕はスッキリのまま! お腹もやりたい今日この頃。。。 《400日後追記》 右手はギュっと掴んでも、 違和感がなくなりました。 左は掴むと僅かにピリピリ感アリ。 傷跡は少し赤みアリです。 《500日後追記》 掴んでもピリピリしなくなった! なんとなーく違和感はあるけれど 日常生活には全く支障なし。 肘の傷跡は白っぽく、僅かにケロイド。 脇の傷跡は殆ど分かりません。 少し皮膚が弛んだものの、年齢のせい なので許容範囲。 ダイエットしてもホント腕は痩せないので 施術してもらい大満足。 《700日後 追記》 3キロ太って、また元に戻りました。 その間、腕は体重とは比例せず、 僅かに太くなった程度。 体重が戻ったら 更にスッキリしたような。。。 脂肪吸引バンザイ🙌 痛みは、右手はぎゅっ〜と摘んでも ピリピリする全く痛みを 感じなくなりました。 左は微妙ーーーに残ってるかな。 あと1、2ヶ月で良くなりそうな予感。 《800日後追記》 最近の変化は傷口がほぼ消失した事 一年目はうっすら残っていて なんとなく気になっていたけれど、、、 今は堂々と、ノーリーブ着られて 嬉しい限り✨ でも左のピリピリはまだ健在😅

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA