sy491465

Beauty Clinic the GINZAのスレッドノーズの術後経過

モナ

2019年12月14日

ワイコを得意とするクリニックを探していて、吉田先生のブログなどを読んでお願いしたいと思ったため。

・受けたい施術が専門・得意

ワイコ 6本

以前ヒアルロン酸を注入していたが、だんだん広がってくる点や、血管を詰まらせるリスクを聞いて、ワイコを受けることにしました。 プロテーゼでの隆鼻も考えていましたが、ワイコを入れた後でも施術はできると聞いて、まずワイコをやってみようと思いました。

最初に表面麻酔を塗って20分程度待ちます。その後に局所麻酔なのですが、これが一番痛かったです。 人中の上の鼻の付け根あたりに麻酔を打たれた時は痛くて少し泣きました。 ただ、ナースの方と先生が、「がんばれー!」と言ってくれたので、少し和みました。 ワイコを挿入する際は、そこまで痛くはないですが、異物が鼻にぐいぐい入ってくる感覚が少し怖かったです。 施術自体は10分くらい?ですぐに終わりました。

吉田先生は優しい関西弁で、話していると和みます。 「絶対可愛くなるよ〜」と優しく言ってくれて嬉しかったです。 ふんわりした雰囲気の方ですが、施術自体は素早くて、とても心強かったです。 スタッフの方も、「わたしもワイコやってるんですよ〜!満足度高くておすすめです」などのお話もしてくれて、リラックスして施術を受けることができました。

理想の写真など特に持って行かず、横顔が綺麗になるようにしたいと伝えました。 一緒に鏡を見ながら丁寧にカウンセリングしていただき、垂れているわたしの鼻先を持ち上げるようにワイコを挿入していただきました。 局所麻酔なので、挿入中は怖かったですが、施術が終わり鏡を見たら顔の印象が変わっていて嬉しかったです! 先生におでこもおすすめされたので、おでこへのヒアルロン酸注入も検討したいと思います。

医療法人敬愛会
東京都中央区銀座5‑10‑2 GINZA MISS PARIS 11F
東銀座駅
東京メトロ日比谷線「東銀座駅」A1番出口を出てすぐ/東京メトロ日比谷線「銀座駅」A5番出口より徒歩2分/JR山手線「有楽町駅」銀座口より徒歩約10分
営業時間: 10:00~19:00
休診日:火曜日