cltbya

ジュエリー美容外科の脂肪注入(額)の術後経過

keiko

2019年12月05日

ジュエリーのスタッフの方に、脂肪移植の専門の先生だと聞いたため。

脂肪移植(2次リタッチ含む)

シリコンを入れる勇気はなく、ヒアルロン酸よりも定着率が良い。

目の整形と同時に行いました。(目は違う先生)目を先に行い後から脂肪移植をしました。手術中は睡眠麻酔で全く記憶がありません。起きたらベッドの上でした。

優しくて若くてかっこいい先生でした。

2次リタッチは来年2020年の2月に行う予定です。今回入れた脂肪は吸収されて半分くらいになる、次に入れたものは70パーセント程定着する、と言われました。 目下脂肪再配置の写真は、目の手術日記を見ていただけると分かりやすいかもしれません。

2020年02月24日

1枚目の写真が、1次から2ヶ月半経過した写真です。以前不注意で額真ん中をぶつけてしまって薄らと凹んでいた部分とコメカミ、全体的にボリュームをバランスよく出してもらいました。2枚目3枚目の写真が2次移植直後の写真です。

2019年12月22日

まんまるです。2次リタッチまでに半分くらい無くなるみたいです。横顔が術前より良くなったので嬉しいです。

2019年12月06日

目の施術と同時に行ったので顔は腫れていますが、正直脂肪移植した場所が腫れているかどうかはわかりません。

ジュエリー美容外科
韓国ソウル特別市 江南区 論峴洞 3-2 チョンホビル 4~10,14F
地下鉄3号線新沙駅 1番出口 徒歩3分
営業時間:月〜金10:00〜19:00 / 土 10:00〜16:00
休診日:日曜日、祝日
82-2-541-2711