brandsuksuk

エートップ美容整形外科のボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

H

2019年12月16日

アン先生

症例が圧倒的に多く、値段が安いから

キツネライン

左右非対称の頬の肉がすごく気になっていたから

16:00 エートップグローバルセンター到着 着替えをして、洗顔・うがいをする 写真撮影 通訳さんとカウンセリング アン先生指定だったのでアン先生とカウンセリング めっちゃ笑顔が可愛くて優しい先生でした! 左右非対称ということと、あまり肉がないので たくさんは取ることができない、顎ヒアルは ご自身にまかせるとのことで 本当に正直に押し売りもなくカウンセリングしていただき 私はものすごく好印象! 手術室に入ると 仰向け、右腕関節に注射・左足スネに注射をして 両腕、足を固定され、髪の毛をターバンとテープで縛られる→手際がいいのか、雑なのかは分からない笑 眠いですかー?の質問に眠くないです!って言ってから 記憶がなく気づいたら17:45になっていて 車椅子にのり休憩室に連れて行かれる 休憩室では寝ることもせずゆっくりしていたら すぐに看護師さんが動けますかー?と言って ほぼ強制的に自分のロッカーに移動、着替え。 着替えが終わったら整形証明書やお土産等わたされ 処方箋薬局を案内されフラフラのまま処方箋薬局へ。 提携している薬局なので日本語で通じました。 薬をいただき病院をあとにしました! 病院を出たのは18:00です笑

カウンセリングをしてくださった通訳の方は綺麗な方で優しくて安心できた。私が顔の気になっている部分を全て言ってくれて、押し売りもなく本当に好印象。 アン先生は話せる日本語でこんにちはやはじめまして等言ってくださり、真剣にデザインしてくださって、退室時には頑張りますね!と言ってくださった。すごく笑顔が素敵で優しい先生でした(^^)指名料払った甲斐があります!

私は顔の肉はあまりない方でしたが、左右差が気になるのと冬になったら顔に肉がつくのがいやでキツネラインを選びました。 右頬8cc、左頬4cc、顎下28cc取って頂きました!