シミ取りレーザー アリエル美容クリニック 大宮院 BEFORE
シミ取りレーザー アリエル美容クリニック 大宮院 AFTER

アリエル美容クリニック 大宮院のシミ取りレーザーの術後経過

tdy
tdy
2024年05月18日()
5万円台モニター価格
シミ取りレーザー
大宮駅
大宮駅1分
アリエル美容クリニック 大宮院

丁寧に話を聞いてもらえました。施術は一つも逃すまいという感じで当ててもらいました。 当てる気持ちで予約していたし別に必要なかったですが、詳しく説明はなかったです。同意書も自分で読んでサインしてくださいって感じです。そこで初めて必要時はテープ保護と書いてあって、実際シミが多かった頬はテープ保護が望ましいとのことだったのでマスクと髪の毛でなんとか隠してます。頰まで隠れるUVカットマスクを用意していたのでよかったです。
通いやすいため
細かいシミがたくさんあったので取り放題が良かったため
麻酔はなしです。炎症を抑えるためとのことでアイスノンみたいなもので冷やしてもらいます。冷やしてもらうのも結構痛いです。 一回一回は脱毛の痛い部位くらいの痛みです。 ちゃんと時間確認してませんが20-30分くらいでした。一番気になっていた左頬のシミが集まってるところは続けて打つことになるのと、鼻とか鼻の下とか顎のあたりとかの痛い部位は結構きついです。我慢強い方ですが、もう一回やるかと言われたら迷うくらいの辛さではありました。
めっちゃ痛い 1週間家族以外の前ではマスク外せない 確実に薄くはなってるけど正直自分以外の誰が気づくんだろうくらいの差 以上に対して、ものは試しにと5万出せるならって感じです 悔しいのでビタミンとハイドロキノンがんばります…