coromarumi

ころまる

2019年12月16日

YumaStem美容外科

ハン先生

ここで施術した人の症例が綺麗だったから

二の腕、脇裏、副乳の脂肪吸引

最初は二の腕だけの予定でしたが、脇裏と副乳も吸引した方が綺麗になるとのことで、このメニューにしました。

腕の確認とデザインをしてもらい、トイレへ行ってから手術室へ向かいました。 中に入る前に手術キャップを被り中へ入りました。その後立って消毒をしてもらったのですがその時のシュッシュが聞いていた通り冷たくてガクガクと震えてしまいました。 その後は手をつかないように手術台に上がり、脚を固定。ずっと通訳さんがいて下さって安心しました。 「麻酔入ります」と聞こえてから少し経って知らぬ間に寝てしまい気づいたら車椅子に乗ってました。その後はベッドに戻りました。(ベッドに暖かいシートを敷いてくれていたので気持ちよかったです)痛みは思ったほどなく、少し腕が曲げづらいかな…くらいです。 ベッドで休み、その後はお水を持ってきて下さったり、お粥とリンゴジュースもいただきました。その後は点滴針を抜いてもらい、圧迫着を2人がかりで着させてもらいました。圧迫着を着るときだけ少し痛みがありました。

もともとスタッフさんの対応か丁寧と聞いていたのですが、不安な時に手を握ってくれたり優しく声をかけてくれたり、とても安心しました。

YumaStem美容外科
Samsung-ro 772, 7th floor, Gangnam, Seoul (Cheongnam, Rodeo Plaza Building)
地下鉄7号線清潭(チョンダム)駅 9番出口 徒歩8分
営業時間:平日9:30~19:30、金曜・夜間9:30~21:00、土曜9:30~17:00
休診日:日曜、祝日
02-542-7725