the way(ザウェイ)整形外科の鼻ヒアルロン酸注入・ハイコ・ミスコの術後経過日記

ねてるくん
2019年12月18日
the way(ザウェイ)整形外科

他にもやりたい施術があったので 一緒にここでやりました。 LINEの返信など迅速かつ丁寧で信頼できました

ハイコとフィラーのセット

ハイコ、フィラーのみでやるより セットでやる方がお得だったのと 両方やった方が綺麗になると思いました

最初の鼻先の麻酔が痛くて涙が出した( ; ; )(笑) 麻酔が効いてからは糸で引っ張られてるなーとかそう言う感覚はありましたが最初の麻酔だけ耐えられれば大丈夫です!

日本語対応のスタッフさんが凄く丁寧で優しく 施術が終わった後も丁寧に説明してくださり 私の体調や施術の痛みの心配などもしてくださりました

2019年12月19日

鼻に力を入れたり鼻を噛む際に痛みます( ; ; ) あとは冷たいものを飲んだ時に鼻にキーンと痛みがきました(笑) 鼻先が若干腫れてるかな〜って感じなのと、鼻根の部分はまだ少し内出血しています。 鼻先にかさぶたが出来てる感じです。

2019年12月18日

施術を行なってから30分ごくらいです。 痛みは鼻だけじゃなく人中のあたりまであり、ご飯を食べる時に痛くて開かなかったです( ; ; ) 内出血は鼻根部にありました

クリニック名the way(ザウェイ)整形外科
住所韓国ソウル特別市瑞草区江南大路439(瑞草洞1305-2)油絵ビル13階地図を見る
アクセス・交通手段江南駅10番出口、新ノンヒョン駅6番出口
営業時間月・水・木 10:00-19:00、火・金 10:00-20:00、土 10:00-18:00
定休日日曜日、祝日

the way(ザウェイ)整形外科の詳細を見る