miiiii_

B-LINE CLINICの目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

みー

2019年12月14日

先生の症例写真が理想的であったため。 先生は美容外科医としての経歴も長く、目元の手術を得意としているので、小池先生にお願いしました。

・美容外科専門医 ・美容ドクター歴が長い ・受けたい施術が専門・得意

目尻切開 グラマラスライン

目が縦にも横にも小さく白目の範囲を広げたかったので、目尻切開+グラマラス形成をお願いしました。

最初に点眼麻酔をされ、そのあと局所麻酔の注射でした。注射は一瞬痛かったですが、その後は特に強い痛みはありませんでした。

小池先生もカウンセラーの方もとても優しく、丁寧かつ親身に対応してくださいました。

2020年01月13日

30日目の様子です。 腫れも赤みも完全に引いてます。 後戻りも少なく、しっかり下がってるので満足です。

2019年12月21日

7日目の様子です。 腫れ.内出血ははかなり引きました。 まだ経過途中で、これからもっと自然に馴染んでいくとのことですので、これからが楽しみです。

• miyabimaru
    みやび

初めまして!とても好みの目の形でいいねさせていただきました! 2点質問なのですが、こちらはグラマラスラインのスタンダードか、プレミアムかどちらでしょうか? また、後戻りはありますか?

B-LINE CLINIC
東京都豊島区南池袋2-23-2 池袋パークサイドビル3階
池袋駅
池袋駅徒歩5分
営業時間:10:00-19:00
5/27, 6/15, 7/12, 8/25はお休み)
03-6709-0530

B-LINE CLINIC