noka96141643

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(脚)・ボトックス(ふくらはぎ)の術後経過

のか

2019年12月21日

ソン先生

たくさんの症例を見て、ラインが綺麗だと感じたのでソン先生にしました☺️

太もも脂肪吸引、ふくらはぎボトックス

太ももの内側がくっつかない様にしたかったことと太ももの外側が張っているのが嫌だったので脂肪吸引をきめました!ふくらはぎは外側に筋肉があるのが嫌だったので外側にたくさん打ってもらいました!

朝イチの手術でしたが、日本人スタッフの方が明るく自分も明るい気持ちでいられました☺️ 着替え、インボディ測定、脚等のサイズ測定、手術等の説明、料金支払い、点滴を繋がれて手術室という感じだったと思います☺️ 消毒液をブワー!笑と塗られて手術台にうつ伏せに寝ました。 すごく緊張していましたが身体の上に緑の布を被せられ、韓国人のスタッフの方が背中をポンポンしながら大丈夫大丈夫〜って言ってくれたので緊張がだいぶ和らぎました☺️ 睡眠麻酔について、私は初めてだったので効きにくかったらどうしようと不安でしたが 睡眠麻酔注入されて大丈夫ですか〜の問いかけに返事をしたあとすぐに落ちました笑 睡眠麻酔注入時は痛いと聞いていましたが私は感じる間もなく落ちたので分かりませんでした…笑 目が覚めた時は手術が終わっていて手術台からおりて移動しますよと言われ両側を支えてもらい起き上がった所までは記憶があるのですがそこからは記憶がまたなく笑 気付けばベッドの上でした🤣 1時間半ほど寝て薬などの説明を受けタクシーを配車して頂きホテルに戻りました! ここまでで約4時間くらいかかったかなと思います☺️ 筋肉痛のような痛みはありますが縫合部分はあまり痛くありませんでした!

ソン先生は評判通り優しい方でこちらの緊張もほぐれる感じがしました☺️理想などを聞いて下さり、綺麗なラインにするねと握手してくださりました☺️ 日本人スタッフの方はすごく明るい方で不安が吹き飛ぶくらいでした🥰 韓国人スタッフの方もニコニコと優しく対応してくださり安心して手術に挑めました🥺