ha_3ruuuu

湘南美容クリニック新潟院の二重埋没の術後経過

haru

2019年12月22日

院長の深江邦彦先生

Instagramでの症例写真を見て、ナチュラルなデザインが気に入ったから。

週末二重術 2点止め

クイックコスメティークダブルを勧められましたが、予算の上限を決めていたため、週末二重にしました。

最初に笑気麻酔を吸い、その後、瞼に局所麻酔をしました。局所麻酔は痛かったです😥 その後は麻酔が効いてきて意識がフワっとするような感じで、痛みは感じませんでした。10分ほどで施術が終了し、その後、帰宅しました。

カウンセリングや施術の際に、先生が冗談交じりに会話をしてくださり緊張がほぐれた状態で施術を受けることができました😌 施術後も看護師さんが優しく声をかけてくださり安心しました☺️

何年間もアイプチをし、ずっと一重のコンプレックスに悩んでいました。やっとのことで整形することを決断しました。 今は整形して良かったと思います!

2020年02月03日

6週間ほど経ちました! 糸玉も傷跡もほぼ無くなりました。(目を閉じてよーく見ると分かってしまいますが😅) 二重の幅はやはり狭くなってしまいましたが、毎日二重にすることから解放されただけで満足しています😭

2020年01月19日

今日でちょうど1ヶ月が経ちました。 幅は少々狭まりましたが、とってもナチュラルな仕上がりになりました。 糸玉は多少まだ気になりますがだんだんと見えなくなってきているので、このままもう少し様子を見たいと思います。

2020年01月05日

今日で2週間が経ちました。 痛みはほとんどありませんが、目頭を少し強めに触れてしまうと痛いです。 内出血も全くなくなりましたが、目を閉じると糸玉が分かるのが気になります😭

2019年12月29日

今日で一週間が経ちました。 まだ少し内出血がありますがほとんど分かりません!

2019年12月27日

五日目です。傷もほとんどなくなりました!

2019年12月26日

4日目です。 昨日初めてメイクをしました!二重にする工程がないだけでとっても楽でした(;_;) ですが、今日は少し目の痛みがでました。。

2019年12月25日

三日目の様子です。 腫れはほとんどなくなりました! 傷跡もだんだんと消えてきましたが内出血がまだ目立ちます😅

2019年12月24日

2日目の様子です。 痛みは全くなくなり、腫れもひいてきました。 内出血が早く治るといいです(;_;)

2019年12月24日

一日目の様子です。 起床直後の写真なので浮腫んでいますが、この後、だんだんと浮腫がとれてきました。 メガネをかけて外出しましたが、目を開けている分には全く気づかれませんでした。 伏せ目になると、右目の内出血や傷跡が分かりますが、メガネをかければ隠せるくらいです。 痛みは目を閉じると若干感じます...

2019年12月22日

術後10分後の写真です。 心配だった腫れや内出血が少なくて驚きました!ただ、目を閉じると瞼の裏に違和感を感じます😥

新潟県新潟市中央区万代1-3-10 新潟万代ビル8階
新潟駅